Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

Cекс-скандалы с участием учительниц

Учительница – одна из самых популярных героинь сексуальных фантазий, наряду с медсестрами и секретаршами. Но в этом посте сексуальные фантазии самих учительниц зашли слишком далеко – в итоге они попали за решетку за совращение малолетних.

Дебра Лафэйв

1

Учительница средних классов из Флориды Дебра Бисли Лафэйв в 2006 году получила обвинение в том, что не раз вступала в половой контакт со своим 14-летним учеником, включая один раз в машине, когда его 15-летний двоюродный брат был за рулем. Многим было трудно поверить, что такая молодая и симпатичная девушка пожертвовала своей молодой семьей ради несовершеннолетнего школьника.

2

Дебра Лафэйв была учителем чтения в школе Греко в Темпл Террес, штат Флорида, США, когда в 2004 году ее обвинили в том, что она занималась сексом с мальчиком, не достигшим 16-летнего возраста. Лафэйв приговорили к трем годам домашнего ареста и семи годам условно. Многие задались вопросом, получил ли бы мужчина-учитель, занявшийся сексом со своей несовершеннолетней ученицей, столь же легкое наказание.

Памела Роджерс

3

Тернер Памела Роджерс Тернер – учительница физкультуры в небольшом городке и бывшая баскетболистка с внешностью кинозвезды – получила обвинение в том, что занималась сексом с 13-летним учеником, причем, один раз в спортивном зале. Ее приговорили к 8 годам тюремного заключения, но отсидела она только 9 месяцев.

Даже отбыв срок в 9 месяцев, Памела не смогла забыть своего 13-летнего любовника. Выйдя из тюрьмы, она продолжала контактировать с мальчиком, посылая ему смски, фотографии и видео сексуального содержания.

4

В июле 2006 года Памела Роджерс была приговорена к 7 годам лишения свободы за нарушение условий испытательного срока. На слушании она сказала: «Я готова сделать все, чтобы исправиться». Однако в 2007 году она получила еще два года срока за то, что отправила этому же мальчику фото себя в обнаженном виде.

МэриКей Леторну-Фауулау

5

На этом фото бывшая учительница младших классов Мэри Кей слушает приговор суда в Сиэтле в 1998 году. Тогда 35-летняя Мэри – жена и мать четырех детей обвинялась в изнасиловании ребенка – Вили Фуалаау. Он учился во втором классе, когда они познакомились, и которому было всего 12 лет, на момент их первого секса.

6

Мэри Кей родила от Вили ребенка в июле 1997 года, когда мальчику было всего 14 лет. Ее признали виновной в изнасиловании и приговорили к 7,5 лет лишения свободы.

7

Отбыв срок, Мэри Кей вышла замуж за своего когде-то несовершеннолетнего любовника Вили Фуалаау, у них два общих ребенка. Теперь 47-летняя Мэри и ее муж Вили даже смогли посмеяться над своей ситуацией, создав серию вечеринок «Горяченькие училки» в местном ночном клубе

Сандра Бет Жизель

8

Бывшая учительница английского в католической школе для мальчиков Сандра Бет Жизель получила обвинения в изнасиловании 16-летнего ученика. Некоторые полагают, что жертвой как раз была девушка.

9

Жизель снова появилась на страницах газет год спустя, но на этот раз «главным героем» стал ее муж – президент банка – которого обвинили в сексуальных домогательствах. Жизель отпустили, и она стала лицом, совершившим сексуальное преступление первого уровня.

Эбер Дженнингс

10

30-летняя учительница старших классов Эмбер Дженнингс обвинялась в том, что вступила половой акт с 16-летним учеником. Ее обвинили в «незаконном сношении с несовершеннолетним» и в том, что она отправляла ему свои фото в голом виде.

В сентябре 2005 года Эмбер Дженнингс была признана виновной в «распространении вредных материалов несовершеннолетнему лицу». Она призналась, что отправила 16-летнему школьнику фотографии сексуального характера.

Кэрри МакКэндлесс

11

Кэрри МакКэндлесс признали виновной в неподобающих половых связях с учеником старшей школы. 29-летнюю учительницу приговорили к 5 годам условно

12

Учительницу Кэрри МакКэндлесс, которая также была женой директора школы, обвинили в сношении с 17-летним учеником во время загородной поездки с классом.

Хизер Линн Зео

13

Учительницу математики Хизер Линн Зео выгнали с работы за подозрение в занятии сексом с одним из своих учеников на заднем сидении ее семейного фургона и отправке ему смс сексуального содержания.

Хизер Линн Зео обвинили в подвержении опасности здоровья ребенка и четырех случаях совращения малолетних. У нее трое детей, и она ведет свой сайт, где публикует песни с христианскими текстами, а также песенки для изучения математики.

Мелисса Петро

14

Учительница начальных классов Мелисса Петро из Нью-Йорка была уволена, когда руководство ее школы узнало, что когда-то Мелисса работала проституткой. Девушка в течение трех лет преподавала искусство в одной из школ Бронкса, и ей удавалось скрывать свое прошлое от родителей учеников и руководства.

15

Все обнаружилось, когда 30-летняя Мелисса написала статью в интернете с критикой в адрес одного сайта, что тот убрал рекламные блоки, рекламирующие секс-услуги

Тара Дрисколл

16

Учительницу из Нью-Йорка обвинили в том, что она вступила в половую связь с несовершеннолетним учеником в мотеле. Об этом узнала мать жертвы, которая и сдала Тару полиции.

Стэйси Шулер

17

33-летняя учительница физкультуры из Огайо была признана виновной в занятии сексом с пятью учениками. Некоторые из них были футболистами. Один из учеников признался, что они с другом занимались со Стэйси сексом у нее дома

Кэролл Энн Хоуп

18

36-летняя учительница математики Кэролл Энн Хоуп из Южной Каролины была признана виновной за вступление в половой акт с 14-летним учеником.

Сломался любимый айфон? Не спешите расстраиваться, есть компания которая производит ремонт iphone спб. Ремонты любой сложности, быстро, качественно и за разумную цену.

Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments