Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

Дом из общественного туалета

В течение почти столетия этот дом был использован в качестве туалета посетителями пляжа в Скарборо. Так выглядело здание до реконструкции.

5

После реконструкции, которую провели Трейси Вудхаус и ее партнер Грэм Пек, здание превратилось в уютный дом с великолепным видом на Северное море. Мужские кабинки превратились в гостиную, женские - в спальню и ванную комнату. Сейчас этот дом вызывает восхищение у местных жителей, которые были свидетелями реинкарнации.

1

Здание стало доступным для аренды несколько лет назад. Вудхаус и Пэк решили, что они сделают здесь идеальный дом. Местный архитектор разработал проект, который придерживался характера и стиля здания. Муниципалитет одобрил его.

Супруги потратили 22 000 долларов на оставшиеся семь лет существующей аренды, а затем заключили новый договор на еще 21 год по 2 700 долл. в год.

Кроме того, они потратили около 53 000 долл. на реконструкцию и покупку всего необходимого для жилья. После заполнения шести выгребных ям и старых туалетных стоков, они приступили к восстановлению дома сверху донизу.

2

Им пришлось укрепить дубовые потолочные балки стальными, переделать сантехнику, полностью обновить электрическую сеть, смонтировать вентиляцию и добавить гидроизоляцию и теплоизоляцию.

Пара установила газовое отопление пола и раздвижные двери и окна. Они также создали ванную комнату и спальню с двуспальной кроватью с видом на залив, который является общим для гостиной и кухни.

3

4

Subscribe

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments