?

Log in

No account? Create an account
Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

Рождественские котята

Рождественские котята-1



В Эверленде — самом большом парке развлечений в Южной Корее — в предпраздничные дни для посетителей устроили веселое шоу с участием трехмесячного львенка по имени Dominjoon и его ровесницы маленькой тигрицы  по имени Jangbori. Ну что может быть приятнее и умилительнее, чем смотреть на маленьких хищных кошачьих? Убедитесь в этом сами!

 

Рождественские котята-11. Эверленд — это самый большой развлекательный комплекс в Южной Корее, который по посещаемости занимает шестое место среди всех парков развлечений в мире. (Фото: Getty Images).

 

Рождественские котята-22. Парк Эверленд находится с городе Йонъин, в 50-ти километрах от Сеула. (Фото: Getty Images).

 

Рождественские котята-33. Эверленд поделен на пять больших тематических зон: «Зоотопия» (Zoo-Topia), «Магическая земля» (Magic Land) , «Всемирная ярмарка» (Global Fair), «Американские приключения» (American Adventure) и «Европейские приключения» (European Adventure). (Фото: Getty Images).

 
Рождественские котята-44. «Зоотопия» — это небольшой по размерам зоопарк с элементами аквапарка, в котором можно увидеть морских львов, тигров, белых медведей,  пингвинов и других животных. (Фото: Getty Images).

 

Рождественские котята-55. На «Всемирной ярмарке» кипит торговля самыми разными сувенирами, подарками, отктытками и сладостями. Здесь можно также отдохнуть или перекусить в кафе или ресторане. (Фото: Getty Images).

 

Рождественские котята-66. «Европейские приключения» и «Американские приключения»  — это две зоны, построенные в соответствующих архитектурных стилях, где расположены игровые площадки и аттракционы, американские горки, а также «Мистический замок», в котором  живут «настоящие» призраки. (Фото: Getty Images).

 

Рождественские котята-77. А для любителей волшебства в парке есть особая «Магическая земля», где можно встретиться с самыми могущественными магами, колдунами и ведьмами, и даже стать одним из них, примерив волшебный костюм. (Фото: Getty Images).

 

Рождественские котята-88. Постоянное чувство счастья в Эверленде, по мнению посетивших его туристов, вам гарантировано. (Фото: Getty Images).

 

Рождественские котята-99. Рождественские котята в парке Эверленд, в южной Корее. (Фото: Getty Images).

 

Рождественские котята-1010. Львенок Dominjoon. (Фото: Getty Images).

 

Рождественские котята-1111. Устал! (Фото: Getty Images).

©


Subscribe

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments