?

Log in

No account? Create an account
Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

Топ-20 самых высокооплачиваемых звезд музыки 2014 года

19-beyonce



Традиционно, в конце года, журнал «Форбс» представил список самых высокооплачиваемых звезд музыки. Авторы рейтинга учли доходы музыкантов от концертной деятельности, продаж записей, рекламных контрактов и сторонних предприятий, полученные в период с июня 2013-го по июнь 2014-го. В рейтинге много неожиданностей, начиная хотя-бы с того, что в нём присутствует всего лишь одна группа и один исполнитель моложе 30-ти лет! Впрочем, обо всём по порядку…

1-roger-waters20. Roger Waters – 46 миллионов долларов.

Роджерс Уотерс прекрасно обошёлся без помощи своих давних коллег по Pink Floyd и заработал почти полмиллиарда долларов на своём концертном турне «The Wall Live». Его последний этап позволил музыканту попасть в 20-ку наиболее финансово-успешных музыкантов 2014 года. (Фото: Shutterstock).

 

2-the-rolling-stones-19. The Rolling Stones – 47 миллионов долларов.

Спустя полвека после своего дебюта, «Стоунзы» зарабатывают больше, чем когда либо — по 10 миллионов олларов за концерт! (Фото: Universal Music).

 

3-rihanna18. Rihanna – 48 миллионов долларов.

На фейсбуке у знаменитой уроженки славного Барбадоса 90 миллионов фэнов, а на банковском счету — 48 миллионов долларов ;)(Фото: Facebook).

 

4-michael-buble17. Michael Bublé – 51 миллион долларов.

Michael Bublé — очередной успешный вокалист нового поколения. Каждый из концертов канадца приносит ему сейчас более миллиона долларов. (Фото: Marco Maas/FLICKR).

 

5-pink16. Pink – 52 миллиона долларов.

Pink — нечастая гостья на телевидении или обложках журналов, одако это не помешало ей заработать в уходящем году гораздо больше Леди Гаги или Майли Сайрус. (Фото: Facebook).

 

6-justin-timberlake15. Justin Timberlake – 57 миллионов долларов.

Justin Timberlake — человек многих талантов. Он зарабатывает на актёрстве, ресторанном бизнесе и собственной линии одежды. Тем не менее, наибольший доход принесли ему совместные концерты с Jay Z. (Фото: Greg Noire/FLICKR).

 

7-jay-z14. Jay Z – 60 миллионов долларов — первый из ряда музыкантов, заработавших в 2014 году сумму в 60 миллионов долларов.
Для мужа Beyoncé это был лучший с 2010 год. Во многом благодаря серии успешных концертов на переполненных стадионах. (Фото: Universal Music).

 

8-diddy13. Diddy – 60 миллионов долларов.

Знаменитый рэппер сейчас редко выступает, а основной доход получает от рекламы водки Ciroc. Не собираясь останавливаться на достигнутом, сейчас он собирается удвоить свой успех, купив марку текилы DeLeon. (Фото: Shutterstock).

 

9-bruno-mars12. Bruno Mars – 60 миллионов долларов.

Основной доход молодой певец получил от концертного тура «Mooshine Jungle Tour». (Фото: M van der Aker/FLICKR).

 

10-taylor-swift11. Taylor Swift – 64 миллионов долларов.

Журнал «Billboard» назвал 2014 год «годом Тейлор Свифт». В будущем году она наверняка появится в первой десятке списка самых высокооплачиваемых звезд музыки. (Фото: Shutterstock).

 

11-toby-keith10. Toby Keith – 65 миллионов долларов.

Звезда музыки кантри, Тоби Кейт, помимо дохода от концертов, неплохо заработал на собственных марке мескаля и сети ресторанов. (Фото: Facebook).

 

12-calvin-harris9. Calvin Harris – 66 миллионов долларов.

Самый высокооплачиваемый ДиДжей в мире, Calvin Harris получает шестизначные суммы за выступление и миллионы за производство хитов для Рианы и других звёзд. (Фото: NRK P3/FLICKR).

 

13-paul-mccartney8. Paul McCartney — 71 миллион долларов.

Старший из попавших в первую десятку рейтинга исполнителей, 72-летний Пол Маккартни основательно «встряхнул» своими выступлениями многие крупные города мира, привезя из каждого по 3,5 миллиона долларов. (Фото: Facebook).

14-one-direction7. One Direction – 75 миллионов долларов.

One Direction (и ещё Джастин Бибер) — это единственные участники первой десятки рейтинга, которым не исполнилось ещё 30-ти лет. Ребята заработали благодаря своим концертам, рекламе Пепси и ставшему бестселлером альбому «Midnight Memories». (Фото: Facebook).

 

15-justin-bieber6. Justin Bieber – 80 миллионов долларов.

Чем больше скандалов, тем выше заработок? Похоже, что так — последний концертный тур Джастина Бибера стал самым прибыльным в его карьере. (Фото: Instagram).

 

16-bruce-springsteen5. Bruce Springsteen – 81 миллион долларов.

Во время своего последнего тура, «Босс» получал по 4 миллиона долларов за концерт. (Фото: Dennis Van Tine / Newspix).

 

17-jon-bon-jovi4. Bon Jovi – 82 миллион долларов.

Благодаря концертному туру «Because We Can» Джон Бон Джови стал богаче на четверть миллиарда долларов. Значительная часть этой суммы была заработана в этом году. (Фото: Instagram).

 

18-the-eagles3. The Eagles – 100 миллионов долларов.

Также благодаря мега-успешному турне «History Of The Eagles» американские ветераны рока заработали 100 миллионов — да, да, больше Леди Гаги, Канье Уэста и Майли Сайрус вместе взятых. (Фото: Facebook).

 

19-beyonce2. Beyoncé – 115 миллионов долларов.

Это был лучший год в карьере «Queen B» — благодаря концертам из серии «Mrs. Carter Show», альбому-сюрпризу и сотрудничеству с такими марками, как Pepsi и H&M. Тем не менее, это на целых пол-миллиарда меньше, чем заработал победитель рейтинга самых высокооплачиваемых звезд музыки 2014 года… (Фото: Facebook).

 

20-dr-dre1. Dr. Dre – 620 миллионов долларов.

…которым стал музыкант и продюсер Dr. Dre, весьма выгодно продавший в этом году концерну Apple сервис Beats. (Фото: Jason Persse /FLICKR).

©


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments