?

Log in

No account? Create an account
Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

До и после смены пола

До и после смены пола-6



Фотограф Клаудия Гонсалес — уроженка Чили — сделала интересный фотопроект под названием «REASSIG», посвященный людям, которые изменили свой пол. На снимках вы увидите портреты трансгендерных людей до и после смены пола. Да, такие люди существуют, также, как и вы!

До и после смены пола-11. Свой проект Клаудия Гонсалес назвала «REASSIG» — от слова reassigned, обозначающего людей, которые изменили свой пол хирургическим путем.  (Фото: Claudia Gonzalez).

 

До и после смены пола-22. С помощью психологических портретов, представленных как диптих, Клаудия делится с нами сложным внутренним миром трансгендерных людей, которые пострадали от дискриминации, от отказа считать их полноценными членами общества, а часто также и от того, что от них отказались собственные семьи. (Фото: Claudia Gonzalez).

 

До и после смены пола-33. На этих фотографиях представлены простые люди, которые боролись за право быть тем, кем они себя чувствуют.  (Фото: Claudia Gonzalez).

 

До и после смены пола-44. По замыслу автора, этот проект должен помочь зрителям лучше понять права людей, которые хотят привести свой биологический пол в соответствие со своим половым самоощущением. (Фото: Claudia Gonzalez).

 

До и после смены пола-55. Цель фотопроекта чилийской фотограф — это осудить двойную мораль патриархального общества, которое пытается навязать абсолютно всем как должны быть интерпретированы мужская и женская роли в обществе, и что единственно допустимым является союз двух человек противоположного пола. (Фото: Claudia Gonzalez).

 

До и после смены пола-66. С помощью своего фотоаппарата Клаудия пробует бороться с невежеством — основной причиной трансфобии, и, как она призналась, «с моим собственным невежеством». (Фото: Claudia Gonzalez).

 

До и после смены пола-77. Этот проект Клаудия начала после встречи с трансгендерной женщиной — моделью из Доминиканы. Та рассказала ей о своей жизни, о предрассудках, с которыми ей приходится сталкиваться каждый день, о двойной морали общества, которое пытается диктовать таким как она людям — как одни должны жить и что делать, чтобы быть как большинство. (Фото: Claudia Gonzalez).

 

До и после смены пола-88. «Эти фотографии не созданы для того, чтобы побеспокоить совесть людей, а скорее, чтобы побеспокоить их сознание», — написал Дэнни Лион — один из самых влиятельных американских фотографов. (Фото: Claudia Gonzalez).

 

До и после смены пола-99. «Фотографии не просят вас «помочь» этим людям, а четко осознать их существование, такое же реальное существование, как и ваше собственное», — продолжает Дэнни Лион.  (Фото: Claudia Gonzalez).

 

До и после смены пола-1010. Фотопрект «REASSIG» — это не просто фотографии транс-людей, это всего лишь еще одна маленькая песчинка в борьбе за их права. (Фото: Claudia Gonzalez).

 

До и после смены пола-1111. Работы Клаудии Гонсалес можно посмотреть на сайте — claudiagonzalez.com.  (Фото: Claudia Gonzalez).

 

До и после смены пола-1212. (Фото: Claudia Gonzalez).

 

До и после смены пола-1313. (Фото: Claudia Gonzalez).

 

До и после смены пола-1414. (Фото: Claudia Gonzalez).



©


Subscribe

promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments