Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

На похоронах подали пиво с желчью крокодила




отравление

Это событие произошло в Мозамбике. По меньше мере 56 человек погибли, отведав отравленного пива на церемонии похорон в провинции Тете на северо-востоке страны. Еще 49 человек были доставлены больницу с симптомами отравления. Всего около 146 человек обратились с медучреждения для проведения необходимой проверки.

отравление

Как сообщили местные СМИ со ссылкой на представителя местного отделения здравоохранения Алекса Альбертини, инцидент произошел во время похорон, где посетителей церемонии угощали местным пивом. По предварительным данным, причиной отравления стала добавленная в напиток желчь крокодила. Кровь погибших и образцы пива были отправлены в лабораторию для проведения экспертизы.

отравление

Экспертам предстоит проверить кровь погибших, чтобы сделать окончательные выводы.

Местные власти сообщили о том, что жертвами отравления стали лишь те гости, кто употреблял спиртной напиток во второй половине дня. Вероятнее всего яд был подмешан в пиво в то время, когда все участники похорон были на кладбище. Полиция начала расследование.

©


Subscribe

promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments