?

Log in

No account? Create an account
Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

«Фестиваль глупости» или в метро без штанов

Фестиваль глупости или в метро без штанов-15



Сами организаторы веселого хэппенинга «В метро без штанов» называют его «глобальным фестивалем глупости». А как еще можно назвать акцию, когда сотни мужчин и женщин снимают в метро штаны и едут без нижней части гардероба, оставив на себе только трусы… порой весьма оригинальные? Так может показаться на первый взгляд. Однако, в наше время, когда большинство людей живут в постоянном стрессе, такие акции нужно устраивать чаще, потому что это весело, а веселье, как известно, благоприятно влияет на наше самочувствие и здоровье. Смотрите, как 11 января во всем мире прошел очередной веселый «фестиваль глупости» или день в метро без штанов.

Фестиваль глупости или в метро без штанов-11. Впервые флешмоб «Без штанов в метро» состоялся в 2002 году в Нью-Йорке. Организовала его группа арт-активистов «Improv Everywhere» или «Импровизация Везде», которая устраивает различные хэппенинги, вовлекая в них обычных людей. Их цель — изумлять и удивлять прохожих, которые не посвящены в детали акции. На фото: участники флешмоба в Нью-Йорке. (Фото: AP Photo / Kathy Willens).

 

Фестиваль глупости или в метро без штанов-22. Акция «В метро без штанов» проводится ежегодно в январе. В 2006 году в Нью-Йорке в ней приняли участие 150 человек, восьмерых из них арестовали по обвинению в хулиганстве, но обвинения были быстро сняты. Акция привлекла к себе внимание и стала популярной не только в Нью-Йорке, но и по всему миру. На фото: в этом году первый такой флешмоб провели в Бухаресте (Румыния). (AP Photo / Vadim Ghirda).

 

Фестиваль глупости или в метро без штанов-33. В 2013 году в метро без штанов уже ездили в 60-ти городах по всему миру. Каждый год к этой веселой акции присоединяются новые города. На фото: без штанов в метро в Нью-Йорке. (Фото: AP Photo / Kathy Willens).

 

Фестиваль глупости или в метро без штанов-44. Флешмоб в метро в Праге. Пожилая дама явно пытается пристыдить своим взглядом молодых людей без штанов. (Фото: DAVID CERNY / REUTERS).

 

Фестиваль глупости или в метро без штанов-55. Этот участник флэшмоба в Мехико, наверное, слишком буквально понял призыв ехать без штанов. (Фото: EDGARD GARRIDO / REUTERS).

 

Фестиваль глупости или в метро без штанов-66. Кто сказал, что элегантность не может идти рука об руку с комфортом? Участники акции в метро в Нью-Йорке. (Фото: CARLO ALLEGRI / REUTERS).

 

Фестиваль глупости или в метро без штанов-77. В столице Румынии — Бухаресте — хэппенинг «В метро без штанов» прошел впервые. (Фото: AP Photo / Vadim Ghirda).

 

Фестиваль глупости или в метро без штанов-88. Как видно на этих фотографиях, с первого раза акция «без штанов в метро» в Бухаресте стала весьма популярной. (Фото: RADU SIGHETI / REUTERS).

 

Фестиваль глупости или в метро без штанов-99. А-ля невеста без штанов в метро в Мехико — оригинально. Но круче всего прикинут этот чувак слева от «невесты» без штанов. Главное — неординарность. (Фото: AP Photo/Marco Ugarte).

 

Фестиваль глупости или в метро без штанов-1010. Это должен был быть день в метро без штанов, а не в одних трусах. Слишком раздетый участник флушмоба в метро в Нью-Йорке. (Фото: CARLO ALLEGRI / REUTERS).

 

Фестиваль глупости или в метро без штанов-1111. Нью-Йорк не является единственным американским городом, который принимает участие в акции. На фото: девушки без штанов в Сиэтле. (Фото: JASON REDMOND / REUTERS).

 

Фестиваль глупости или в метро без штанов-1212. Вид людей без штанов в метро вызывает удивление у неосведомленных пассажиров. Метро в Сиэтле. (Фото: JASON REDMOND).

 

Фестиваль глупости или в метро без штанов-1313. Берлинцы давно стали участниками веселой акции «В метро без штанов». Там «бесштанными акциями» уже никого не удивишь. (Фото: HANNIBAL HANSCHKE / REUTERS).

 

Фестиваль глупости или в метро без штанов-1414. Флешмоб «В метро без штанов» в Бухаресте. (Фото: AP Photo/Vadim Ghirda).

 

Фестиваль глупости или в метро без штанов-1515. Пассажиры лондонского метро приняли участие в ежегодном дне «В метро без штанов». (Фото: Leon Neal/AFP).

 

Фестиваль глупости или в метро без штанов-1616. Флэшмоб в Лондоне. (Фото: Leon Neal/AFP).

 

Фестиваль глупости или в метро без штанов-1717. Те, кто в штанах, делают фотки на память тем, кто без штанов. Может быть, в следующий раз они сами отважатся принять участие в столь веселой акции. (Фото: Leon Neal/AFP).

 

Фестиваль глупости или в метро без штанов-1818. Ну очень оригинальный вид… (Фото: Leon Neal/AFP).

©


Subscribe

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments