Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

Как на дрожжах

Странный случай. Маленькой Хуаните Валентине Фернандез всего 10 месяцев, но она весит уже 20 кг, что соответствует нормальному весу нормального 5-летнего ребенка. Родилась девочка с весом всего 2.7 кг, но через некоторое время масса тела начала стремительно расти. Мать сначала не обратила на это внимание, но потом стала удивляться. Ведь ребенок ест не больше нормы, при этом вес набирается с огромной скоростью. Женщина обратилась к врачам.

Как на дрожжах


Вообще нормальный для ребенка 10 месяцев вес в Британии составляет 8 кг, максимум – 10 кг. Но подобные случаи не редкость во многих странах мира. Подобное ожирение у детей является серьезной болезнью, с которой следует обращаться в больницу за помощью. Причиной же врачи называют несбалансированное питание, перекармливание, наследственность.

Как на дрожжах


©


Subscribe

promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments