Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

Гигантская грудь Майры Хиллс

грудь

Эта дама является счастливой обладательницей самой огромной искусственной груди в мире. По поводу «счастливой» можно наверное поспорить, такая громадная неестественность вряд ли не создаёт дискомфорт своей обладательнице, но, с другой стороны, это же было её сознательное решение.

грудь

грудь

Майра Хиллс, она же Beshine — немка, работает «фотомоделью», на деле же снимается в лайт-порно и тяжелой эротике. Главной её фишкой является не природная красота и сексуальность, а эта самая искусственная грудь. Это в общей сложности 20 литров силикона весом около 15 кг.
Только представьте: два ведра силикона!

грудь

грудь

грудь

Бюстгалтеры размера 32Z ей делают по специальному заказу. Объем груди 149 см, талии 71 см, бедер 91 см. Плюс еще на сдачу накачала себе губы. Попа тоже с имплантами, кстати.

грудь

грудь

грудь

грудь

Что в этом эротичного или сексуального – для нас загадка. Надо иметь очень извращенные фантазии, чтобы как-то сексуально возбуждаться от подобного монстра.

грудь

грудь

грудь

Тут же возникает масса вопросов. Как она спит? Может ли бегать? Пускают ли с таким скарбом в самолет? Можно ли плавать? Помещается ли она в лифте? Где были её мозги, когда она это делала? Её кто-нибудь нормальным сексом радует?

грудь

грудь

грудь

грудь

грудь

©


Subscribe

promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments