Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Портреты обезьян-сирот

Старшей из этих обезьян 29 лет, младшей — 6 месяцев. Практически у каждой из них есть шрамы или пулевые ранения. Одна из обезьян страдает психическим расстройством. А еще их объединяет отсутствие родителей, которые были убиты людьми.

Пумбу

1

8 лет, горилла, самка, живет в Конго. Родители убиты торговцами мясом экзотических животных. Конфискована в городе Пуэнт-Нуаре. Имеет шрам над правым глазом и два затянувшихся пореза на левой руке. С 9 месяцев живет с приемной матерью.

Нкан

2

6 месяцев, горилла, самец, родился в Камеруне. Родители убиты торговцами мясом экзотических животных. В 2-недельном возрасте конфискован у торговки, направлявшейся в Яунде, и передан в Фонд защиты диких животных в Бастосе (Камерун).

Кибу

3

3 года, горилла, самец, живет в Камеруне. Родители убиты. В возрасте 3 недель отбит тележурналистами в лесах восточного Камеруна у местных охотников. В руке было обнаружено несколько ружейных пуль. Страдает психическим расстройством.

Шим

4

5 лет, шимпанзе, самка, живет в Камеруне. Родители убиты. Имеет многочисленные повреждения полости рта. Браконьеры заставляли Шим танцевать, для того чтобы получить пищу. Поэтому, даже живя в приюте, она танцует, если ее не покормили вовремя.

Шанга

5

2 года, горилла, самка, живет в Германии. Отнята у матери, у которой не было молока. Сейчас Шангу живет у приемной матери-женщины и в ближайшем будущем будет передана в Берлинский зоопарк, где присоединится к группе горилл.

Матоко

6

4 года, горилла, самка, живет в приюте для горилл в Республике Конго. Родители убиты торговцами мясом экзотических животных. Была спасена, когда схватившие ее охотники попали в облаву местного Министерства охраны окружающей среды.

Ликендзе

7

4 года, горилла, самка, живет в Конго. Родители убиты. Продавалась на черном рынке и была спасена сотрудниками конголезского Министерства охраны окружающей среды. Сейчас живет в приюте для животных, поскольку разучилась жить в естественной среде.

Лулу

8

4 года, горилла, самка, живет в Конго. Родители убиты. Обнаружена в хижине браконьеров в отдаленной деревне на севере страны рядом с телом умершей матери. Живет под присмотром приемной матери в приюте для горилл в заповеднике Лесио-Луна.

Элен

9

4 года, горилла, самка, живет в Конго. Родители убиты. Испытывает трудности в общении с другими гориллами. В настоящее время находится в приюте в группе младших горилл и пока не может быть возвращена в условия природного обитания.

Лавьей

10

29 лет, шимпанзе, самка, живет в Конго. Родители убиты. Обнаружена в Пуэнт-Нуаре. Большую часть жизни провела в клетке. Первые 6 лет, проведенные в приюте для животных, Лавьей (что в переводе означает «старушка») не решалась выходить из загона.

Джеймс

11

5 лет, шимпанзе, самец, живет в Камеруне. Родители убиты торговцами мясом экзотических животных. Конфискован у охотников в восточном Камеруне сотрудниками местного Министерства по лесному хозяйству и охране окружающей среды.

Subscribe

promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments