Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

Страшное генетическое заболевание

18-летняя Хантер Стейниц мужественно переносит страдания, которые превратили ее жизнь в кошмар. Всему виной редкое генетическое заболевание.

1

При первом взгляде на лицо этой девушки, складывается впечатление, будто ее лицо сильно обгорело. Но это не так. Недуг, которым страдает Хантер, называется ихтиозом арлекина.

2

В результате кожа девушки стала намного толще, чем этого требует природа. Девушке не удается сомкнуть глаза и обезображенную внешность она частично пытается скрыть париком. Самым страшным моментом в этой истории является опасность обезвоживания, которая может привести к смерти. Из-за очень толстого слоя кожи Хантер ограничена в движениях и не может даже пошевелить пальцами.

3

Хантер начинает свой день с двухчасовой ванны, которая максимально увлажняет ее кожу. И только после этого девушка обрабатывает свое тело с ног до головы специальными лосьонами и маслами, которые удерживают влагу в коже.

4

5

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal