Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

Неугомонный Шелдон Купер решил жить в вампирском особняке

Американский актер Джим Парсонс, известный российскому зрителю в качестве молодого физика со странностями Шелдона Купера из сериала «Теория большого взрыва», недавно перебрался в свой новый дом. Новость бы не была столь интересной, если бы не «история» новоприобретенной недвижимости.

terraoko 2015012605 1 Неугомонный Шелдон Купер решил жить в вампирском особняке

Дело в том, что новое жилье Парсонса — это великолепный особняк в готическом стиле, который еще совсем недавно служил «любовным гнездышком» для известной голливудской пары «вампиров» — Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт (главные актеры саги «Сумерки»). В свое время Паттинсон купил экзотический особняк у известного баскетболиста Карима Абдул-Джаббара за 6,25 миллиона долларов.

20150126301 Неугомонный Шелдон Купер решил жить в вампирском особняке

В новый дом актер поселился со своей возлюбленной в 2011 году. Там Роберт и Кристен провели лучшие мгновения своей совместной жизни. Не раз они устраивали грандиозные праздники со звездами кино и шоу-бизнеса, часто проводили время наедине. Однако после скандального разрыва в 2013 году оба актера покинули дом. Напомним, что причиной расставания звездной пары стал несерьезный роман Кристен Стюарт с сорока двухлетним режиссером Рупертом Сандерсом.

terraoko 2015012605 2 Неугомонный Шелдон Купер решил жить в вампирском особняке

Некоторое время особняк пустовал. Актеры не единожды предпринимали попытки сойтись снова, но безуспешно. Когда же надежды Паттинсона на восстановление отношений с Кристен окончательно рухнули, он решил избавиться от недвижимости, которая напоминала ему о болезненном расставании со Стюарт. Дом был выставлен на продажу в октябре 2013 года по цене 6,75 миллиона долларов. И вот только теперь, спустя три месяца, новым обладателем «вампирского замка» стал Джим Парсонс, который приобрел его за 6,375 миллиона долларов.

terraoko 2015012605 3 Неугомонный Шелдон Купер решил жить в вампирском особняке

Новоиспеченный владелец дома очень рад своей покупке. А радоваться есть чему. Ведь особняк расположен в элитном районе на голливудских холмах Лос-Фелиз. Он выполнен в испанском стиле и датируется 1922 годом постройки. Общая площадь дома составляет 375 м2. Особняк состоит из двух этажей, трех спален, трех ванных комнат, большой гостиной, вместительной столовой, библиотеки и комнаты для отдыха. К дому прилегает участок в 0,6 гектаров, на котором расположен прекрасный садик, большой бассейн с водопадом и несколькими фонтанами.

О дальнейших планах Джима Парсонса насчет этого дома пока неизвестно. Возможно скоро он там поселится вместе с самыми близкими людьми. Ведь как известно, актер уже более десяти лет находится в серьезных отношениях с Тоддом Спиваком. А с 2011 года пара начала совместную жизнь в доме в Лос-Анджелесе.

©


Subscribe

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments