Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

Откровенные фото со съёмочных площадок знаменитых голливудских фильмов

Калифорнийский фотограф Джейсон Стрик решил показать интересные моменты, которые остаются за кадрами наиболее популярных голливудских фильмов.
Снимки Джейсона Стрика позволяют увидеть сложную работу, необходимую для создания различных иллюзий на большом экране, и даже знакомят нас с незаметными членами съёмочной группы, которые трудятся не покладая рук, чтобы сотворить волшебный мир кино. Например, на одной из фотографий специально обученный человек разглаживает кожу необъятного ожиревшего вампира, а на другой – дрессировщица слонов собирает навоз в мешок за своими подопечными. Все эти кадры демонстрируют наименее привлекательную сторону киноиндустрии, которая славится своим блеском и роскошью.
Джейсон Стрик увлёкся документированием процесса создания кино после того, как его двоюродная бабушка Гейл Сондергаард получила «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана. Однако на этом его хобби не завершилось, и он до сих пор комфортно чувствует себя на съёмочных площадках голливудских фильмов.

















©


Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь ими со своими друзьями! :)




Subscribe

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments