Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

70-летний бодибилдер

70-летний Сэм Брайант по прозвищу «Сонни» приобрел популярность как один из самых возрастных бодибилдеров. Брайант построил тело, о котором люди вдвое младше его могут только мечтать.

«Люди спрашивают меня, когда я собираюсь на пенсию. Я отвечаю, что никогда. Я люблю работать, я люблю заниматься. Я делал это в течение 27 лет», — говорит американец.

1э

Сэм Брайант родился в 1943 году в многодетной семье. Бодибилдингом увлекся в 44 года, когда переживал развод со своей второй женой. Спустя 11 месяцев принял участие в своих первых соревнованиях. Несмотря на то, что он выбрал неправильный костюм и не умел позировать, занял третье место среди новичков и четвертое в общем зачете.

2

«Я был завербован. У меня было два трофея, а я ничего не выигрывал раньше», — поясняет бодибилдер.

«Люди говорят, что возраст делает вас старым. Но я думаю, что старым вас делает ваше состояние души. Возраст — это просто цифры. Он позволяет людям лениться. Многие говорят мне — ты поймешь, когда достигнешь моего возраста. Когда я им говорю, сколько мне лет, они умолкают. Если вы начинаете думать, что вы старый, ваше тело начинает чувствовать себя и действовать так. Тогда вы действительно становитесь старым. Я не верю в возраст. Многие молодые ребята приходят домой, включают телевизор и ничего не делают. Я встречал многих молодых людей, которые были старше, чем я», — заявляет Брайант.

3

4

5

6

7

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment