Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

Гадкий утенок Бруклин Деккер

Глядя на фото этой девушки, очень трудно предположить, что перед тобой один из признанных секс-символов планеты. Гламурная модель Бруклин Деккер, которую многие считают одной из самых красивых девушек в мире, когда-то была страшненьким подростком. Сама Бруклин доказала это, когда с помощью нехитрых приспособлений показала, как она выглядела в школе.

1

Она вставила себе в зубы брекеты, сделала не слишком удачную прическу, воспроизвела с помощью грима прыщи на лице, а также надела уродливые очки.

2

3

Появление на обложке знаменитого журнала Sports Illustrated сделало американку Бруклин Деккер секс-символом. Уже несколько лет она стабильно попадает в рейтинги наиболее привлекательных девушек планеты, но сама 26-летняя модель утверждает, что далеко не всегда была такой неотразимой. Оказывается в школе Бруклин считали страшненькой, она не пользовалась популярность и вообще слыла "гадким утенком".

4

5

6

7

8

Subscribe

  • 20 самых состоятельных моделей мира

    Издание Celebrity Net Worth проделало колоссальную работу, сложив всю известную информацию о гонорарах, недвижимости и отступных во время разводов…

  • 15 мифов об американской еде

    Официально самым популярным времяпрепровождением в Америке является футбол, но только официально. На самом деле больше всего американцы любят поесть.…

  • 4 самых дурацких поражения в военной истории

    Военную историю составляют не только славные победы. Найдутся в ней страницы и не такие уж героические . Иногда даже и анекдотические… 1.…

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments