Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Индустриальные шрамы

Американский фотограф по имени Дж. Генри, который одновременно является активным защитником окружающей среды, занимается исследованием разнообразных разрушений, которые наносит нашей среде обитания нынешнее общество. В своем проекте, под названием «Индустриальные шрамы», он представил снимки самых масштабных сцен загрязнения окружающей среды, которые вызваны работой промышленности. С их помощью, он хочет привлечь как можно больше внимания в этой проблеме.

Городок Дэрроу в штате Луизиана, декабрь 2005 год. На данном снимке, мы видим как алюминиевый завод сливает отходы от переработки бокситов.

1

Снимок сделанный в Форте Мак-Мюррей, Канада в 2009 году. На нем, отображен резервуар для переработки нефтеносного песка, если посмотреть на него с большой высоты.

2

Сливающая токсичные отходы электростанция в городе Пайнвиль, Южная Каролина, США, 2009 год.

3

Плоды деятельности завода находящегося в Лулинге, Луизиана, США, 2010 год, который производит гербициды.

4

Разлив нефти произошедший из-за взрыва полупогруженной нефтяной платформы сверхглубокого бурения Deepwater Horizon в Мексиканском залив, США, 2010 год.

5

Subscribe
Buy for 110 tokens
Уникальную строительную бригаду случайно засняли за работой. Мало кто знает, что лучшие дома в России может построить только бухая бригада. Не верите? У нас достаточно лояльно относятся к творцам, которые употребляют алкоголь и не только. В команде известного горе-строителя Сергея Домогацкого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments