Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

5 МЕСТ ДЛЯ НЕЗАПЛАНИРОВАННОГО СЕКСА

Пожалуй, самые популярные места для не запланированного секса среди людей, которые не побоялись поддаться своим желаниям!



5 мест для незапланированного секса

Спонтанный секс – это то, чего не хватает многим из нас. Мы привыкли разыгрывать определенные «сценарии» постельных сцен согласно итогам прошлого опыта и нашим закоренелым предпочтений. Но всегда хочется какой-то изюминки, как говорится, чего-то с огоньком. Эротические сны с фантазией спонтанного секса в общественных местах — это лишь первый клич о полном раскрепощении. Женщины хотят, чтобы их ИМЕЛИ. Иногда грубо, иногда «ванильно», но чаще спонтанно и не запланировано.

В последние годы люди стали уделять внимание процессу интимной близости не только как важному процессу продолжения рода, но и как процессу познания своих тайных желаний и способу раскрепощения и удовлетворения. Давайте признаемся себе, что наши мужчины хотят нас чаще, чем мы привыкли их радовать. Например, когда мы примеряем новое платье в примерочной, или во время ужина в ресторане или когда ты наносишь крем от загара на пляже, или когда ты куришь в открытое окно на одной из вечеринок в шикарном пентхаузе ваших друзей. Ты знаешь по взгляду своего мужчины, что в данный момент в его голове проносятся сцены из ваших домашних видео, и очень часто ты просто сгораешь от желания воплотить все его фантазии в жизнь прямо сейчас, но что-то тебя сдерживает и ничего не происходит. Что плохо для тебя лично, для твоего партнера и в целом для ваших отношений.

Бывает и варианты спонтанного секса с незнакомцем. Бывают и все. Чего греха таить, все мы проходили этап познания мира и выработки адреналина. Не все были замечены во время этих шалостей, но большинство получали незабываемый опыт и одни из самых ярких оргазмов. Такой опыт тоже осуждать нельзя, в нем нет романтике, но есть что-то «отрывающее» от реальности и «проникающее» в самую глубь твоего мира.

Места для не запланированного секса среди людей, которые не побоялись поддаться своим желаниям:

5. На рабочем месте


Да, все помнят, и все четко знают, что романы на работе – это плохо, но спонтанный секс на рабочем столе – это не роман, это минутная слабость, ну или кому как повезло, может быть и секундная. Разрядка во время трудового процесса важна и, скорее всего, должна быть внесена в график сотрудников, как продолжение обеда или перекур для трудоголиков. Однозначно, не все согласятся с таким нововведением, но я не могла не предложить его.

4. В самолете


Секс в самолете – это фишка американских фильмов и пьяных туристов, но многие граждане хотят внести этот пункт в свой перечень опыта любовных утех. Туалеты всегда очень узкие, тесные, но стандарт, навеянный нам с экранов кинолент, не дает нам шанс улизнуть от соблазна. Не всегда итогом является оргазм, но попытки чаще всего вызывают положительные эмоции и смешные истории при обсуждении данной темы в дальнейшем. Главное не быть пойманными стюардессой или кем-то другим, кто не сможет закрыть свои глаза на ваши сексуальные эксперименты.

3. В лифте


Кнопка «стоп» так и манит при каждой поездки, особенно если рядом в лифте интересный объект, который идеально подходит для данного опыта. Нажимаешь кнопку, включаешь фантазию, получаешь удовольствие, и точно знаешь, что у вас есть как минимум 5-10 минут до появления лифтера или голоса злобной старушки в динамике, который находится возле этой манящей кнопки «стоп». Возможно, наши лифты не совсем подходят по санитарным нормам, но и здесь можно приспособиться.

2. В подъезде


Хочется и все, нет времени идти в квартиру, тело хочет праздника и поцелуев немедленно. Зачем ждать, если можно все сделать прямо здесь и сейчас. От консьержки уже отошли на нужное расстояние, камер нет, значит можно смело рисковать. А если подъезд без консьержки, то остается только прислушиваться к посторонним звукам. Правда часто в самом разгаре выбранного занятия, слух притупляется, но это все издержки любовных игр. Главное результата достичь и соседям не помешать.

1. В ванной комнате на вечеринке


Алкоголь в крови, громкая музыка, отличное настроение и свободное пространство. Все козыри у вас в руках. Здесь даже стоны сдерживать не придется. Полное расслабление и поглощение. Выбор поз тоже не ограничен, все подручное под рукой: вертикальные стены, горизонтальная ванна, стиральная машина…Риск минимальный, удовольствие максимальное.

В сексуальной жизни нет места стеснению и непонимание, упрекам и стандартам. Еще куча мест, где вы можете стать ближе, и твой партнер может спонтанно порадовать тебя своим «заходом». Примерочная, парк, двор, поезд, колесо обозрения, кинотеатр (в театре не стоит, но это субъективное мнение автора, слишком уважительно отношусь к игре актеров). Также можно заглянуть в уборную в кафе, пошалить во время пробки в автомобиле, во время уикенда на берегу реки или моря. Везде где ступала нога человека, можно стать ближе друг с другом, просто главное не мешать окружающим, и отдаться зову желаний. Любите друг друга и радуйте себя отказами от запретов.

©


Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment