Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Как делают презервативы?

Процесс изготовления тонких и бесшовных презервативов из латекса изобрел химик еврейско-польского происхождения Юлий Фромм. С момента их первого выпуска в 1912 году прошло уже более 100 лет. За это время производство одного из самых популярных контрацептивов в мире претерпело существенные изменения. Хотите узнать, как делают презервативы? Загляните вместе с нами на фабрику презервативов Carex.

Как делают презервативы-1

1. Малайзийский Carex — это один из крупнейших в мире производителей презервативов. Годовой объем продукции этого гиганта составляет 4 миллиарда штук.  (Фото: PAP/EPA/AZHAR RAHIM).

 

Как делают презервативы-22. Это стеклянные формы, используемые при производстве презервативов, которые окунают в жидкий латекс. Поэтому изделие получается бесшовным и очень тонким. Лучшие специалисты фабрики постоянно работают над новыми формами, размерами, структурами и… вкусами своих изделий. (Фото: PAP/EPA/AZHAR RAHIM).

 

Как делают презервативы-33. Для любителей необычных вкусов и ощущений на фабрике Carex изготавливают презервативы с ароматом шоколада, марихуаны или дуриана. (Фото: PAP/EPA/AZHAR RAHIM).

Как делают презервативы-44. Компания Carex была основана в 1988 году.

На фото: работник контролирует процесс формования презервативов на фабрике в Порт-Кланге. (Фото: PAP/EPA/AZHAR RAHIM).

 

Как делают презервативы-55. У компании есть свои филиалы в нескольких малайзийских штатах: Понтиане, Джохоре, Порт-Кланге, Селангоре, а также в Хат Яй в Таиланде.

На фото: проверка водой позволяет удостовериться в прочности презервативов. (Фото: PAP/EPA/AZHAR RAHIM).

 

Как делают презервативы-66. Фирма Carex продает свою продукцию в более чем 110 странах мира. Самый большой рынок сбыта — это Азия. Продукция Carex экспортируется также в Африку, Америку и Европу.

На фото: работники фабрики в Порт-Кланге используют специальные формы перед упаковкой презервативов. (Фото: PAP/EPA/AZHAR RAHIM).

 

Как делают презервативы-77. Проверка качества продукции на фабрике в Порт-Кланге. (Фото: PAP/EPA/AZHAR RAHIM).

 

Как делают презервативы-88. На фабриках по производству презервативов Carex работает около 2 тысяч человек. (Фото: PAP/EPA/AZHAR RAHIM).

 

Как делают презервативы-99. Проверка размеров презервативов из новой партии. (Фото: PAP/EPA/AZHAR RAHIM).

 

Как делают презервативы-1010. А так презервативы наполняются силиконовой смазкой, которая обеспечивает необходимый уровень увлажнения. (Фото: PAP/EPA/AZHAR RAHIM).

 

Как делают презервативы-1111. Последний этап производства презервативов — это упаковка в коробочки. (Фото: PAP/EPA/AZHAR RAHIM).

 

Как делают презервативы-1212. Компания Carex в Малайзии дает возможность заработать на жизнь не только своим многочисленным сотрудникам, но и большому числу местных плантаторов каучука. (Фото: PAP/EPA/AZHAR RAHIM).

©


Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments