Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Если бы супергерои снимались в индийском кино


Все, что взрывает Голливуд, немедленно появляется в Болливуде. Если экраны западного мира наполнены культовыми героями комикса, уж будьте уверены, где-то в жарких тропиках танцуют, поют и сравнивают форму родимых пятен их смуглые двойники.


Художник Радж Камал Айч нарисовал индийскую версию Супергероев, а мы пофантазировали, какими были бы их истории по версии Болливуда.

Тор


Несомненно, начать нужно с него, потому что для индийцев иерархия превыше всего и в наше время, а Тор, все-таки, бог.



История начнется примерно так же, как и в американском фильме, только Тора и Локи сошлют в трущобы Мумбаи. Там они познакомятся с престарелым йогином-астрономом, обменяются боевыми пощечинами с толпой рикш, подхватят вшей и влюбятся в очаровательных близняшек. Чуть позже окажется, что на самом деле приемный сын – не Локи, а Тор. Или наоборот. В младенчестве их все время путали няньки, правды теперь не доискаться. Молот тем временем будет лежать на Гоа, никем не замеченный и никому не нужный.

Чудо-женщина



Ей положено быть дочерью смертной женщины и бога. Чтобы не сильно путать простого индийского зрителя западной мифологией, сценаристы назначат папой все того же Тора. Как истинная классическая красавица Болливуда, Чудо-женщина борется только со злыми раджами. Никаких драк! Она их стыдит. Зато сразу насмерть.

Бэтмэн



Увы! Его пути никогда не пересекутся с Чудо-женщиной, потому что он, конечно, раджа, но – добрый. На свое счастье, он еще и сирота, иначе, по канонам индийского кино, ему пришлось бы обнаружить, что его отец – самый страшный преступник Мумбаи, и драться с родителем насмерть двадцать минут экранного времени. Согласитесь, это неприятно.

Джокер



Где Супергерои, там и Суперзлодеи. В конце концов, злых раджей и велорикш на всех не хватит. Этот Джокер знает, чем поддеть индийского героя. Что такой религиозный? Бхагавад-гиту, небось, читаешь?

Ядовитый плющ



Единственное, что нас волнует в этой злодейке – кем же в Болливуде заменили Уму Турман? За листами бетеля  – популярной у индийцев дурман-травы – этого не разглядеть. Плющ потерпит сокрушительное поражение в самом начале драки с Бэтмэном. Потому что индийского Бэтмэна буйной растительностью не напугать.

Человек-паук



Все думали, что он – простой танцор диско, а он – сын древнего рода воинов-сикхов. Когда он снимает суперкостюм и супертюрбан, волосы и борода закрывают его полностью. Такова суперспособность любого истинного сикха. Зачем к ней еще и паутина – непонятно. Человек-паук тоже живет в Мумбаи, потому что все эти супергерои и суперзлодеи окажутся в одном фильме, для нажористости. И будут там танцевать!





©


Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь ими со своими друзьями! :)


Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments