Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

Презервативы на все случаи жизни. Хотите футбольный мячик?

Презервативы давно уже перестали быть просто средством защиты, теперь это объекты искусства. Конечно, еще остались стандартные резинки на каждый день, но мы говорим о праздниках. Например, Первомай, Новый год, День пограничника.


Мы сделали для вас подборку самых необычных презервативов, в которых не стыдно выйти в люди.

Стремительный проход Неймара



С одной стороны, бразильский футболист должен гордиться тем, что он, пусть и метафорически, но может поглубже узнать своих фанаток. А с другой, сравнение с резиновым контрацептивом — это довольно обидно. Может в Бразилии по-другому.

Детка, сыграем в мяч?



Это уже настоящий футбол с проходом по центру и прицельным ударом по воротам. Такие презервативы созданы для тех, кто любит футбол и не может думать ни о чем другом.

Веселые пришельцы



Довольно забавна конструкция. Такое ощущение, что создатели постарались разместить на поверхности как можно больше стимуляторов. Надеемся, что они подумали и о тех, кому придется этим пользоваться.

Дай дураку хрен стеклянный…



Это изделие явно создано для проверки знаменитой поговорки: «Дай дураку хрен стеклянный. Он и хрен разобьет, и руки порежет». Главная задача при использовании, не разбить и не порезаться.

Солнышко лесное



«Милая моя, вот у меня тут есть солнышко лесное», — неплохая фраза для знакомства с девушками в баре И главное, что оно есть, солнышко это. Никакого обмана. Девушки обожают, когда их интригуют.

Переть быком



Слышали поговорку «Он прет как бык»? Вот теперь вы знаете, что это значит. Каждый может переть как бык, если у него есть бык.

Чика для чики



Вы не смотрите, что этот ципленок немного напуган. Он просто первый раз фотографируется. Но когда доходит до дела, он настоящий орел, любимец всех цыпочек.

Исполнение мечт



Это для тех, кто любит все необычное. Какой мальчик не мечтает о том, чтобы оказаться в постели с двумя девочками? И не важно, что одна из них немного пришиблена и похожа на Масленицу перед сожжением.

Панки хой!



Такой презерватив пригодится для вечеринки в стиле Англии семидесятых. Самое время разгула панк-рока. Берете этого панка, нанизываете, и вперед. Как Сид и Ненси.

Стрела Амура



Это не Дарт Вейдер в разрезе. Это стрела черного Амура. А этот Амур такой, он может поразить в самое неожиданное место. Но точно будет любовь.

 Виноград



Это для тех, кто любит природу. Представьте лето, испанский берег и виноградники с шаловливым виноградом. Да, это виноград, а не слипшиеся Angry Birds, как кажется на первый взгляд.

Не ожидали? Динозаврик!



Да это он. И он тоже хочет поиграть. Ну придумайте с ним какую-нибудь игру. Он добрый, вселый и почти не кусается.

 Кукольный театр



А еще вы можете пригласить друзей и поиграть с ними в кукольный театр. Пришел, например, мышонок в гости к жирафику и говорит: «Привет, друг, а пойдем зайдем за мишкой и сходим к большой жабе». И далее по сюжету. Зрители будут в восторге.

 Забота



Все эти фигурки раскрашивают вручную женщины бальзаковского возраста. Помните о них, когда будете играть в своем кукольном театре. За одно посмотрите, насколько хорошо лежит краска.

 Жидкий презерватив



Немец Ян Краузе придумал спрей с латексом. Наносишь его на корень жизни и ждешь пару минут, пока застынет. Потом можно ничего не бояться. Говорят, что такой презерватив прочнее, надежнее традиционного и сидит как костюм, пошитый по фигуре. Правда, непонятно, как его потом снимать.

Как два пальца



Не все презервативы одинаково полезны, и не на всё они одинаково удобно надеваются. Потому японским производителям пришлось разработать презервативы для пальцев. Это если страсть застала на работе, а вы с милым работаете, например, на угольной шахте, и руки помыть негде.

 Для разнообразия



С такими презервативами у вас есть возможность воплотить свои мечты. Можно переоблачиться в дубину, разить молнией как Зевс, жечь огнем или нападать леопардом. Все, что захотите.

Подарочный набор



Презерватив на палочке для тех, кто молод душой. Заметьте, они с глазками. То есть они могут заглянуть в самую душу.

Новогодние



Это замечательные новогодние презервативы, стилизованные под елочку. Можно выбрать цвет гирлянды и разыгрывать новогодние сценки. Там и зайчик будет, и снегурочка и «Раз, два, три, елочка гори!».

Для мнительных



Некоторые готовы прикладывать рулетку к причинному месту по делу и без дела. Чтобы не брать лишних предметов в постель и не отвлекаться на фаллометрию, можно использовать презерватив с линейкой. Только его надо раскатывать аккуратно. Чуть потянул на себя и все, показатели будут другие.

Консервы с презервативами



Это на случай войны, если вы окажетесь в подземном бункере изолированные от всего мира. А тут, раз, и пригодятся-то консервочки. Есть банки на шесть и на десять презервативов. Только надо иметь ввиду, что после вскрытия банки надо все сразу использовать, а то прокиснут.

Источник фотографий

©


Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь ими со своими друзьями! :)


Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment