Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

Секс-символ пятидесятых Бетти Пейдж

Бетти Пейдж — одна из самых знаменитых моделей пятидесятых. Голубоглазая брюнетка неоднократно снималась в жанрах пин-ап и эротики и быстро завоевала звание секс-символа США. Многие историки считают, что именно она стала зачинщицей американской сексуальной революции, охватившей страну в начале шестидесятых. Слава Бетти Пейдж не даёт покоя и сегодняшним красоткам, и многие из них стараются подражать стилю знаменитой модели.

1

Этот снимок украсил центральный разворот «Playboy» в январе 1955 года и принёс девушке звание «королевы пин-апа».

Betty_Page_03

Самая знаменитая модель пятидесятых. Бетти Пейдж снималась и в кинолентах с элементами садо-мазо и бондажа. Все фильмы делались по специальным заказам.

Betty_Page_04

Betty_Page_05

Девушка выросла в бедной многодетной семье и была вынуждена заботиться о своих младших сестрёнках. Примерная ученица и отличница Бетти мечтала стать школьной учительницей. Но судьба распорядилась чуть иначе.

Betty_Page_06

Девушка понравилось заниматься в школе актёрского мастерства, и она принимает решение стать актрисой. Переехав жить в Нью-Йорк, Бетти случайно знакомится с Джерри Тоддом – талантливым любителем фотографии. Именно он сделал первое портфолио голубоглазой брюнетки в стиле пин-ап.

Betty_Page_07

Фотографии полуобнажённой модели публиковали все самые известные и популярные журналы того времени.

Betty_Page_08

Даже самые откровенные постановки с Бетти оставались вызывающе красивыми и сексуальными без намёка на грубую порнографию.

Betty_Page_09

Откровенный снимок на природе.

Betty_Page_10

Несмотря на свою мега-популярность в 1959 году девушка приняла решение завершить свою карьеру в мире шоу- бизнеса и приняла христианство.

Betty_Page_11

В 1979 году врачи поставили Бетти Пейдж неутешительный диагноз – шизофрения. Около двух лет девушка провела в больнице под постоянным наблюдением врачей.

Betty_Page_12

Но душевное состояние красивой брюнетки так и не пришло в норму.

Betty_Page_13

Betty_Page_14

Хью Хефнер держит постер с изображением молодой Бетти Пейдж.

Betty_Page_16

Легендарная модель скончалась в 2008 году от пневмонии в возрасте 85 лет.

Betty_Page_17

Восьмидесятилетняя Бетти Пейдж в компании самых знаменитых блондинок нашего времени — Анны Николь Смит и Памелы Андерсен.

Betty_Page_01

Чёрные волосы, треугольная чёлка, ярко-красная помада и чулки в сеточку – основные составляющие фирменного стиля Бетти Пейдж.О жизни секс — модели было написано множество книг и снято два автобиографических фильма- «Бетти Пейдж: Тёмный ангел» и «Непристойная Бетти Пейдж».

Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments