Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Самые странные чудачества звёзд музыки








Как известно, звёзды музыки — тоже люди, вот только сами они зачастую считают, что сделаны «из другого теста», чем простые смертные. Потому что идолу позволено всё. Без разницы — идёт ли речь о концерте, интервью или встрече с фэнами — здесь «звёздная» фантазия зачастую принимает весьма неожиданные формы. Смотрите самые странные чудачества музыкальных звёзд в нашем материале.



Jennifer Lopez
1. Дженнифер Лопес — одна из самых требовательных звёзд музыки. Перед выступлением, посвящённом открытию крикетного сезона в Индии, певица возжелала для себя частный самолёт и 45-ти метровый прицеп с белыми шторами, в котором бы находились ароматные свечи, белые диваны и букеты из лилий. Организаторы концерта… отказались от её услуг. (Фото: Sony Music).
 

Katy Perry
2. Чего может желать Кэти Перри? — молчаливого водителя. Человек, который её возит, не может сказать ни слова. (Фото: Facebook).
 

Lady GaGa
3. Настоящая чемпионка эксцентричных пожеланий — это Леди Гага. Во время турне «Monster’s Ball Tour», певица хотела иметь за кулисами свой… манекен с розовыми волосами. Простой куклы было недостаточно. Кроме того, в раздевалке артистки должны были висеть плакаты Дэвида Боуи, Элтона Джона, Билли Джоэла и группы Куин. (Фото: Shutterstock).
 

4 Mötley Crüe
4. Американский коллектив Mötley Crüe, поклонниками которого являются музыканты группы Океан Ельзы, требовал от организатора своих концертов, среди прочего 10-ти метрового удава боа-душителя, автоматических винтовок и горчицы марки Grey Poupon. (Фото: Shutterstock).
 

Elton John
5. Весьма требовательным является также и Элтон Джон. То, что перед своим мартовским концертом в Бразилии он заказал местный деликатес «pai de queijo», не является чем-то из ряда вон выходящим. Но вот требование предоставить отдельную комнату для своих очков, вызвало немалый резонанс в местной прессе. (Фото: AP / Todd Williamson).
 

6 Van Halen
6. Музыканты Van Halen не могли обойтись без шоколадных конфеток M&M’s, но, обязательно без коричневых. Смысл этой маленькой провокации заключался в том, чтобы проверить — читают их райдер (список требований артиста) организаторы гастролей или нет. Требование с подвохом музыканты всегда помещали в конец списка. (Фото: Facebook).
 

Kendrick Lamar
7. В свою очередь, для Кендрика Ламара всё равно, чем питаться. Главное для него — чистые… носки и трусы. Перед и после его концертов эти предметы гардероба должны находиться в специально обозначенном месте. (Фото: Universal Music).
 

Britney Spears
8. Бритни Спирс перед свои концертом в Лондоне пожелала иметь 100 фиг и оформленный в рамку портрет принцессы Дианы. (Фото: Facebook).
 

Madonna
9. Список требований Мадонны весьма внушителен. Королеве попа нужны: команда из 200 человек для обслуживания, 30 охранников, личный повар, инструктор йоги, специалист по акупунктуре, телефон с 20-ю международными линиями, лилии и пудророзовые розы, обрезанные до 6-ти дюймов. (Фото: Facebook).
 

Mariah Carey
10. Прославилась своими чудачествами и Мэрайя Кэри. Перед презентацией духов имени себя любимой в Лондоне, она потребовала 20 маленьких белых кошек и 100 голубей. С пртестами сразу выступили защитники животных и звезде пришлось отказаться от своей экстравагантной идеи. (Фото: Shutterstock).
 

Dave Grohl
11. Дейв Грол удивил организаторов концертов, когда в поместил в райдере… комикс, изображающий блюда, которые потребляют участники его группы Foo Fighters. Некоторые из них были весьма оригинальными, например, «закуска из ламы». (Фото: Facebook).
 

50 Cent
12. 50 Cent перекусить ламой не захотел, но потребовал, чтобы в местах проведения концертов его всегда ожидали куриные окорочка из закусочной KFC, а также специальные, идеально обжаренные стейки. (Фото: Shutterstock).


©


Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь ими со своими друзьями! :)


Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment