Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Мотоцикл Орландо Блума

Орландо Блум — известный актер, который прославился ролям в фильмах «Властелин колец», «Пираты карибского моря» и т.д. Он увлекается мотоциклами и катается по Лос-Анджелесу на кастоме Triumph. За основу данного проекта был взят серийный мотоцикл Triumph Bonneville 2013, который был переделан в стимпанк кастом всего за 10 дней!



Как вы уже поняли по фотографиям, мотоцикл переделал мастер Синья Кимура (Shinya Kimura) из «Chabott Engineering». Японский мастер является большим специалистом, когда дело касается постройки металлических обвесов и радикальных кастомов. Он переделал мотоцикл Triumph Bonneville всего за 10 дней, неустанно работая с молотком и листовой сталью.



К сожалению, детали проекта неизвестны, но по фотографиям можно сказать доовльно много. Синья Кимура изготовил топлинвый бак, седло, хвост, жаростойкую защиту выхлопа, крылья. Он также установил всю необходимую светотехнику, чтобы Орландо мог ездить на мотоцикле по дорогам общего пользования. Местами работа кажется немного небрежной, но так задумано.









Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments