Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Стивен Спилберг оказался убийцей

Снимок, сделанный в 1993 году, появился в прошлое воскресенье, 6 июля, в Facebook у известного американского юмориста Джея Брэнскомба.
"Это позорное фото изображает охотника, который изображен рядом с убитым им в заповеднике трицератопсом. Пожалуйста, поделитесь этой фотографией, чтобы мир узнал и пристыдил этого презренного человека", - такую шутливую надпись оставил Брэнскомб под фото.



Однако читатели Брэнскомба не поняли его чувства юмора, приняв подпись за чистую монету, и принялись бранить истребителя динозавров.
"Я думала, что заповедники - лучшее средство защитить этих невинных животных. Но вы, твари, приходите к ним домой и убиваете их", - написала одна из посетительниц Facebook. По ее словам, даже если популяция этих животных велика, это не повод их убивать. "Спилберг, я разочаровалась. Не буду больше никогда смотреть твои фильмы", - подвела итог женщина



Другому комментатору попытались объяснить, что Стивен Спилберг - режиссер фильма "Парк Юрского периода". "Мне все равно кто он, он не должен был убивать животное", - ответил пользователь социальной сети, вызвав смех у своих собеседников.

В итоге под фотографией было оставлено несколько тысяч комментариев от людей, которые так и не догадались, что трицератопсы вымерли 66 миллионов лет назад и что Спилберг сфотографировался рядом с механической куклой из фильма, заработавшего более миллиарда долларов и получившего три "Оскара".



Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments