Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Самые привлекательные футболисты планеты

Если Ирина Шейк и Виктория Бэкхем гордятся своими спортсменами, то почему бы другим девушкам не полюбоваться на свободных (и несвободных тоже) мужчин, которые посвятили свои жизни футболу. С Бэкхема и начнем.

Привлекательная и яркая внешность сделали красавчика героем дня. Даже очень далекие от спорта люди знают Бэкхема. Даже уйдя из футбола из-за больных коленей, он остался признанным мировым брендом и лицом множества дорогостоящих лейблов.



Андреа Пирло с его уникальной внешностью и нестандартной бородкой является одним из лучших футболистов мира. Итальянец — полузащитник, играет за свою страну в «Ювентусе» и сборной Италии. Его считают мастером изысканных пасов, характерным игроком. Он отлично исполняет штрафные и дальние удары.



Полунемец-полуиспанец футболист Марио Гомес всегда выглядит так, как будто только что покинул салон красоты. Всегда готов, всегда ухожен.



Половина Европы «запала» на Тьерри Анри, когда тот еще не был футболистом, но водил спортивный автомобиль Renault. Его девиз «Ba-ba-Voom» сделал француза знаменитым владельцем афоризма, который даже внесли в специальный оксфордский словарь изречений. Тьерри ушел из футбола, занялся пожертвованиями в фонд ЮНИСЕФ, фонд исследования СПИДа и организации, оплачивающие лечение больных муковисцидозом.



Испанец по прозвищу Эль-Ниньо явно заслужил этот никнейм: манера игры Фернандо Торреса непредсказуема и опасна. До неприличия симпатичный парень является ревностным поклонником Толкиена, почти наизусть знает события из эпопеи «Властелин колец». Но не обольщайтесь: его милая женушка Олалья и двое детей станут большим препятствием на пути к сердцу этого «малыша». Кстати, мне одной кажется, что он напоминает Киану Ривза?

Прим.: Эль-Нииьо (исп. El Niño — малыш, мальчик) или Южная осцилляция (англ. El Niño/La Niña — Southern Oscillation, ENSO) — колебание температуры поверхностного слоя воды в экваториальной части Тихого океана, имеющее заметное влияние на климат. (Информация из Википедии).



Джейми Реднапп знатный сердцеед, английский полузащитник. Его старший брат — модель, и черты модельной внешности есть и у Джейми. По выходу на спортивную пенсию Джейми остается звездой местных таблоидов, активно ведя светскую жизнь.



Криштиану Роналду или любят, или ненавидят. Португальский мачо богат, красив, успешен, обладает колоссальным списком личных и командных достижений, влюблен в Ирину Шейк и… бесит тех, кому он не достался.



Жерар Пике — грубоватый и брутальный молодчик, центральный защитник испанской «Барселоны». Шакира обожает своего горячего мужчину и их общего сынишку.



Фредди Юнгберга называют греческим богом. Хотя он нападающий шведской команды. В 2003 году он рекламировал нижнее белье от Calvin Klein, и кампания стала одной из самых громких в истории.



Голландец Робин ван Перси по средним оценкам заработал более 75 млн. долларов в период 2012-2013 гг. Футболист не надеется только на свою спортивную карьеру. Он занимается фондовыми инвестициями, выпустил собственную марку духов для мужчин, владеет сетью ресторанов быстрого питания, сдает в аренду имущество. Может, футбол просто его хобби? С такими-то прекрасными бизнес-наклонностями?



Давид Жинола обладает чисто французским шармом. Он был мечтой для многих компаний, пытавшихся сделать его постоянным лицом своих брендов. Его приглашали компании Braun, Morgan, L'Oreal и Renault, Cerruti. Но знаменит он даже и не этим. Его деликатный вкус проявился в коллекциях вин из его собственного виноградника в Провансе.



Райан Бертранд — английский футболист, левый защитник футбольного клуба «Челси» и сборной Англии. Миловидного парня нельзя не включить в список «самых горячих».



Фрэнк Лэмпард — игрок Челси, бывший вице-капитан, один из сильнейших полузащитников нашего времени, во всяком случае среди английских игроков.



Дэвид Джеймс английский вратарь, модель Giorgio Armani и H & M, ведущий колонки The Observer. Также он активно занимается благотворительностью в Малави и вносит средства в фонд борьбы со СПИДом.



Айтор Осио — 37-летний испанский футболист в отставке. Холостяк, между прочим. Его внешность типичного средиземноморского жителя, глубокие влажные глаза и чарующая улыбка делают его любимчиком женщин.



Француз Йоанн Гуркюфф — полузащитник, игрок «Лиона» и сборной Франции. Считается одним из лучших в своем роде.



Оливье Жиру — французский нападающий, в настоящее время играющий за английскую команду «Арсенал». Наблюдать за ним на поле — сплошное наслаждение, так профессионально и гибко, эстетично он работает.



Бразильские болельщицы млеют от своего фаворита Рикардо Кака. Он принимал участие в фотосетах для модного дома Dolce & Gabbana. Примерный мальчик, Рикардо женился на однокласснице Кэролайн Целико, в которую был влюблен с раннего детства. Он называет свою девочку своей Библией, книгой всей своей жизни.



Михаэль Баллак — чертенок №13, с агрессивным мужским взглядом. Противников он пугает, а женщин завораживает.



Вратарь Джо Харт со скульптурным лицом и белоснежными волосами явный обольститель. Имеет внушительный рост. Кстати, снимается в рекламе шампуня Head & Shoulders. Ростом под два метра, спортивный, подтянутый, игрок английской команды английского футбольного клуба из Манчестера, Харт имеет типичную европеоидную внешность.



Франческо Тотти заслужил прозвище «итальянский Бэкхем». Так же красив, так же счастливо не одинок, так же фотогеничен, харизматичен и знаменит. Чета Тотти (жена Илари — модель), давно преподнесли себя, как бренд. Франческо обожает гонки на своем мотоцикле. Франческо итальянский футболист, атакующий полузащитник и нападающий.



Пабло Освальдо из Аргентины с тающими искорками в шоколадных глазах — просто демонически прельщает. Сам себя он называет человеком с кучей демонов внутри. Охотно верится, с такими глазами нельзя быть простачком. На данный момент Пабло нападающий клуба «Саутгемптон».



Ревнивая жена Микеля Артета оберегает своего слишком красивого, даже смазливого мужчину от толп поклонниц. И не зря: отбоя от них просто нет. Артета испанский футболист, полузащитник. Вице-капитан лондонского Арсенала.



Изысканного итальянца Марко Борьелло считают очень элегантным мужчиной, денди. В послужном списке романтических связей числится бразильская модель Камилла Мораиш. Марко нападающий клуба «Рома».



Харизматичная задумчивость Криса Смоллинга подкупает своей мужественностью. Пожалуй, это куда привлекательнее, чем сладкие черты лица других футболистов. Крис Смоллинг играет в качестве центрального защитника Манчестер Юнайтед.



Мануэль Нойер простой немецкий футболист с довольно скромными внешними данными. Но славится он не этим, а своим умом. Получив полмиллиона евро в немецкой передаче «Кто хочет стать миллионером», он отдал все деньги на благотворительность. Вратаря «Баварии» ценят за его ловкость, цепкость, умение моментально оценивать обстановку.



Высоченний красавец Матс Хуммельс, защитник дортмундской «Боруссии» и сборной Германии. Не так давно его «прибрала к рукам» подружка Кэти Фишер, и все свободное время он уделяет только ей. На зависть фанаткам.



Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments