Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Настоящие шедевры камуфляжа

камуфляж



Как известно функция военного камуфляжа довольна проста — сделать своего хозяина максимально незаметным на местности. Известная американская компания, которая занимается производством охотничьих аксессуаров, изобрела камуфляж, который по их заявлению способен сделать хозяина практически невидимым для жертвы.



камуфляж


На серии фотографий, рекламирующих новинку, охотника практически незаметно — скорее всего, новая одежда не оставит животным никаких шансов обнаружить человека. В сущности, в разработке Realtree нет ничего инновационного: практически полная невидимость охотника достигается благодаря удачно подобранной цветовой гамме, которая сочетается с окружающей средой.


камуфляж


Один из главных минусов новых камуфляжных костюмов фирмы — его неуниверсальность: одежду, полностью покрытую принтом той или иной растительности, следует подбирать особо тщательно, заранее рассчитывая, какое укрытие придётся занимать.


камуфляж


Realtree — американская компания, созданная в 1983 году охотником-любителем Биллом Джорданом. Практически сразу же после своего появления фирма стала одним из наиболее успешных производителей охотничьей экипировки и аксессуаров в США, а в 1992 году даже сняла собственное телешоу Realtree Открытый, которое транслировалось по национальному телевидению.


камуфляж


камуфляж


камуфляж


камуфляж


камуфляж


камуфляж



Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments