Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

Rat Rod Mazda MX5 с 5,0-литровым двигателем

Невероятную работу по объединению двух совершенно разных автомобильных культур проделал американский энтузиаст Томми Рейчелдерфер (Tommy Reichelderfer), построивший уникальный спорткар на основе родстера Mazda MX-5 (Miata).



Легкий японский спортивный автомобиль, который уже в стандартном исполнении обладает задорным характером, оснастили восьмицилиндровым мотором и носовой частью, выполненной в стиле классических американских хот-родов. В итоге столь смелого эксперимента получился харизматичный «гибрид» с необычной внешностью и выдающейся динамикой.



В переделанной передней части кузова, не обремененный нависающим капотом, сжимающими по бокам крыльями и прикрывающим спереди бампером, находится 5,0-литровый бензиновый двигатель V8 от компании Ford. Блестящие детали силовой установки и круглые передние фары добавляют еще больше сходства с настоящим хот-родом. Автомобиль также имеет аскетичный кузов со стальной защитной дугой, лишенные ручек двери, новые боковые зеркала, легкую крышку багажника и наполовину срезанный задний бампер, под которым расположены сдвоенные длинные трубы выхлопной системы. Напоследок открытый спорткар снабдили «ковшами» Sparco, трехспицевыми рулем и широкими хромированными дисками с шинами «домиком» и отрицательным развалом.

















Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments