Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

Дом детства Джереми Кларксона выставлен на продажу за $ 595000

дом



Джереми Кларксон широко известен своей любовью к быстрым автомобилям, но в доме его детства построен только один гараж. В 1970-х годах семья английского телеведущего жила на фермерской усадьбе в посёлке Бергваллис неподалёку от Донкастера, Южный Йоркшир. Его жилище располагается в 200 милях от трассы Top Gear в Суррее. Живописный Бергваллис известен своей мирной сельской местностью и огромными сельскохозяйственными угодьями.



дом


дом


дом


дом


Сотрудники агентства по продаже недвижимости «Jackson-Stops» в Йорке просят за этот дом более полумиллиона фунтов стерлингов. На официальном сайте фирмы он описывается как «жилище медвежонка Паддингтона», но о самом Кларксоне здесь не упоминается ни слова. В двухэтажном здании находится четыре спальни, две гостиные, три ванные комнаты, прихожая и подвал. Его цена составляет £ 595,000, то есть он стоит в три раза дороже, чем среднестатистический британский дом. И хотя к поместью 16-го века ведёт длинная дорога из гравия, в его гараже нет места для дорогостоящего суперкара. Здание гаража размерами 6,4 ×3,7 м немного больше спальни.


дом


дом


дом


дом


Комната для отдыха украшена деревянными балками и отапливается большим каменным камином. Полы сделаны из плитки местного производства. В доме также планировалось обустройство теннисного корта. Старинное жильё с прекрасным видом на сельскую местность Йоркшира находится недалеко от двух ипподромов: Понтефракт и Донкастер. Более того, всего в 28 милях расположен спортивный комплекс «Headingley Stadium», где сборная Англии играет в национальные игры. Разумеется, дом проигрывает своим дизайном и материалами новым высокотехнологичным домам, построенным из таких современных материалов, как пеноблоки, которые экологически безопасны и по комфортности проживания уступают только древесине.


дом


дом


Но, несмотря на былую известность владельца жилища, с ноября 2011 года агентство недвижимости не получило никаких предложений от потенциальных покупателей. В то время как ведущий Top Gear проводил там всё своё детство, его мать Ширли Кларксон начала карьеру по изготовлению игрушек — медвежат Паддингтона. Впервые она презентовала свои мягкие игрушки как рождественские подарки для Кларксона и его сестры Джоанны в 1971 году. Тогда Кларксону было всего 10 лет.


дом


дом


Мишки настолько понравились Джоанне и её подругам, что миссис Кларксон продолжала шить тысячи мягких игрушек, многие из которых изготавливались вручную на кухне фермерской усадьбы. Миссис Кларксон даже согласилась делиться роялти с автором книги «Медвежонок Паддингтон» Майклом Бондом. В настоящее время её мягкие игрушки продаются в магазинах по всему миру.




Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments