Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

Лучшие пародии на фильмы

пародии


Кинофильмы конечно любят смотреть все. Однако фильмы все любят смотреть разные. Кто-то без ума от фильмов в жанре хоррор, кто-то обожает мелодрамы, а кое-кто просто жить не может без комедий. У каждого зрителя свои предпочтения. Есть особый жанр. Это пародии на фильмы. Нравится он далеко не всем. Да и не всегда такие пародии бывают удачными. Однако есть очень неплохие фильмы, которые сочетают в себе хорошее качество и удачный сюжет, тонкую иронию и отличную игру актёров. Хотелось бы отметить лучшие из них.



пародии


Американский фильм «Напряги извилины» повествует о том, как суперагенты сражаются со злом и спасают всех ото всех. Не слишком бравый агент, которого можно скорее назвать неудачником пытается проявить себя в борьбе с преступной группировкой. У него не очень здорово это получается, а вот в паре с очаровательным агентом под именем 99 всё получается намного лучше, во всяком случае веселее. В ролях: Алан Аркин, Энн Хэтэуэй, Стив Карелл, Дуэйн Джонсон, Терри Крюс и другие.


пародии


«Очень страшное кино»- это очень «страшное» кино. Это трилогия, рассказывающая о приключениях девушки Синди. Снимались: Энтони Андерсон, Анна Ферис, Лесли Нильсен и другие. Фильм снят США совместно с Канадой, фильм отличного качества, относится к категории комедии, пародии на фильм, чёрный юмор. Вообще наиболее интересны в жанре пародии фильмы, пародирующие ужастики. Лучшие пародии на ужасы списком можно найти в интернете для просмотра онлайн.


пародии


Ещё одна неплохая пародия в Лесли Нильсеном в главной роли обращает на себя внимание. Это «Дракула: мёртвый и довольный». Название говорит за себя. Смешная пародия с элементами чёрного юмора рассказывает о графе Дракуле, который от скуки покидает свой замок в Трансильвании и отправляется в Англию. Там он по уши влюбляется… Ну и начинаются интриги. В общем, скучать не придётся.


пародии


Не стоит обходить вниманием фильм, который снят довольно давно, но тем не менее и сегодня его смотрят с удовольствием. Это «Горячие головы»и «Горячие головы 2″ с Ллойдом Бриджесом, Брендой Бакки, Чарли Шином, Валерией Голино и т. д. Главный герой, ушедший из авиации и поселившийся в тибетском монастыре в поисках душевной гармонии, снова призван спасать мир. Что он и делает поистине залихватски.



Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments