Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Мюнхен. Пиво и не только

Мюнхен



Простыми словами немецкий Мюнхен можно охарактеризовать, как «город, где красиво и вкусно». Это самый настоящий город-сказка, овеянный легендами и преданиями. Обычные домики и величественные замки будто сошли с книжных иллюстраций в сказках братьев Гримм. Но чаще всего в Мюнхен приезжают те, кто питает нежные чувства к хмельному пенному напитку. Но и детям здесь не будет скучно. Их приглашают в гости городской зоопарк, морской аквариум и парк Legoland. И все без исключения будут не прочь отведать вкусных и сытных мясных блюд.



Пожалуй, обязательным пунктом в семейно-развлекательной программе должен стать парк развлечений Legoland (110 км. от Мюнхена), в котором все строения выполнены из знаменитых разноцветных кирпичиков. Ваши дети не простят вам, если лишите их сладостей и аттракционов.


Мюнхен


От посещения самого большого в Европе зоопарка Хеллабрунн вряд ли кто-то откажется. А если вы любите животных, то вам туда прямая дорога. Здесь обитает более 14 тысяч представителей дикой фауны со всех уголков планеты. Множество зелени, удобных лавочек, чистота, отсутствие клеток и возможность общаться с некоторыми животными напрямую, всё это подарит массу положительных эмоций и оставит поистине неизгладимое впечатление.


В центре Мюнхена разбит Английский парк. Его размеры превосходят размеры знаменитых Гайд-парка в Лондоне и Центрального в Нью-Йорке. Здесь даже созданы специальные прогулочные маршруты, в том числе и для нудистов. В центре – большое искусственное озеро, заселённое водоплавающими птицами, которых так любят кормить жители и гости города.


Не удивляйтесь витающим в воздухе мясным запахам. На каждом углу здесь жарят, парят, варят, запекают колбаски. Так что это настоящий рай для любителей плотно и вкусно поесть. Причём цены на подобные национальные блюда здесь варьируются в большом диапазоне, но качество практически везде отменное, даже в маленьких забегаловках.


Мюнхен


Баварское пиво это вообще отдельная тема для разговора. Традиционным считается тёмный лагер, хотя большинство баварцев отдают предпочтение белому лагеру. Самое большое количество сортов собрано в ресторане Хофбройхаус. Самой старой пивоварней считается Августинер-Брау. Основанная в 1328 г. она до сих пор производит отменное пиво и не нуждается в рекламе, а всё потому, что пиво здесь выдерживают в дубовых бочках.



Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments