Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

Очень-очень плохая училка

учительница



Еще одна нетривиальная дама для списка великолепных преступников недели. Лори Энн Хилл, учитель начальных классов, 49 лет. Работает в одной из школ в Оклахоме. Сразу заметим, что единого стандарта на начало учебного года в США нет, обычно учебный год начинается с первых чисел августа до середины сентября, в разных городах и штатах совершенно по-разному.

Так вот, на свой первый урок в новом учебном году тётка пришла пьяная в хлам и без штанов. И без юбки. В 9 утра она уже напилась водки и забыла одеться по пояс. Вызвали полицию. Пикантный момент состоял еще и в том, что у женщины это был первый рабочий день в этой школе и почти никто из учителей её не знал.

Дети в ужасе, родители в шоке, тётка в окружной тюрьме с обвинением в появлении в пьяном виде в публичном месте. Вспомнился фильм «Очень плохая училка», но там же Камерон Диас, а не это существо…


учительница



Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment