Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Альтернативный взгляд на запрещённые вещи: каннабис

каннабис



Марихуана считается запрещённым веществом в России. А вот в Америке вовсе нет. Этот пост о тех, кому марихуану прописали в лечебных целях. А также о тех, кому она меняет или даже Заменяет жизнь. И, как говорится, мнение редакции может не совпадать с мнениями, изложенными в статье.



каннабис


1. Энн из Аламеды, Калифорния. Сама поет, сама создает песни. С детских лет она страдает от мучительных болей в спине после перенесенной травмы. Курит марихуану ежедневно.


«После автокатастрофы моя спина не дает мне покоя. Люди, которые боятся каннабиса, каждый день пьют сильнейшие обезболивающие. Но эта химия куда больше вреда приносит организму, а он и без того ослаблен. Вот в Америке как только что-то начинает помогать, это сразу объявляют вредным. А мне марихуана помогает, она меня приводит в эйфорическое состояние».


каннабис


2. Либби Маркс, Окленд, Калифорния. Синдром лестничной мышцы, аллергия на противовоспалительные. Либби курит марихуану почти 11 лет.


«Это спасает меня от боли, я не знаю, что бы я делала, ведь мне нельзя принимать другие лекарства».


каннабис


3. Фрэнк Найтен, Сан-Франциско, Калифорния. Диагноз: артрит.


«В 17 лет, после того, как вернулся из Вьетнама, я ощущал себя изгоем. Про меня говорили, что я детоубийца, маньяк, преступник. Марихуана помогла мне расслабиться. И еще сняла боль от артрита».


каннабис


4. Роберт Митчелл, Окленд, Калифорния. Диагноз: послеоперационные боли, тревога, аллергия на лекарства.


Роберт курит три года. Он работал механиком, повредил мышцы спины, а лекарства ему совсем не помогали. Марихуана помогает ему восстановить подвижность мышц.


«У нее нет отложенного действия, нет побочных эффектов. Это всё враки. Она просто помогает, и всё».


каннабис


5. Джен Спрай, Окленд, Калифорния. Диагноз: волчанка.


«Я была бездомной. Мне было негде жить, а со мной всегда была моя собака Луна, с ней меня и не пускали. Как же я жила бы без моей любимицы?! И мы ночевали на улице. Марихуана помогала мне от мучительных болей и спасла от самоубийства. Это было хоть что-то: моя псинка, марихуана и мечты о новой жизни. Я говорила себе: «Ок, завтра будет новый день».


каннабис


6. Корбин Кунст, Беркли, Калифорния. Диагноз: ревматоидный артрит.


Корбин курит с 12 лет. Ему поставили диагноз — артрит, прописали таблетки. С 18 лет он стал получать марихуану легально, в качестве болеутоляющего, а потом понял, что она лучшее средство.


«Я был и наркоманом, и алкоголиком, а марихуана — это ни о чем, это не наркотик. Для меня это только лекарство, она даже не дает достаточной по сравнению с наркотиком эйфории».


каннабис


7. Терри Голдстон, Окленд, Калифорния. Диагноз: межпозвоночные грыжи, удушье, бессонница, депрессия.


В детстве Терри получила травму спины. Во взрослом возрасте ее оперировали шесть раз. Она курит, чтобы унять боли, потому что простые болеутоляющие делали ее слишком вялой и туповатой.


«Марихуана не меняет мою личность, я могу играть с детьми и не ощущать боли. Становлюсь более гибкой».



Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments