Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

Город грехов: ФОТО проституток 40-х годов

В первой половине 20-го века, канадский город Монреаль был известен как столица секс-туризма Северной Америки. Недавно были найдены архивные фотографии проституток 40-х годов, которые обслуживали клиентов, когда во всем мире бушевала война.
Город грехов: ФОТО проституток 40-х годов


Канадский Монреаль в то время называли местом разврата: у одних это вызывало отвращение, а других привлекала возможность приехать в город и погрузиться в атмосферу тотального блуда.
Город грехов: ФОТО проституток 40-х годов

Монреаль стал столицей разврата не случайно, поскольку после Первой мировой войны в США был введен сухой закон, что привело к огромному потоку туристов в соседнюю Канаду для реализации своих незаконных на родине потребностей. А там, где алкоголь льется рекой, хочется продолжения банкета – игорных домов и женщин. Так как спрос рождает предложение, появления проституток не пришлось долго ждать. Особо предприимчивые женщины сколотили себе на этом незаконном бизнесе огромные состояния.
Город грехов: ФОТО проституток 40-х годов

Изобилие притонов, борделей и игорных домов сделали из Монреаля настоящую столицу экзотического отдыха.

В 1933 году в США был отменен сухой закон. Сразу после этого Монреаль начал терять свою былую привлекательность - приток туристов из США сократился. В 1940 году городские власти начали активно бороться с коррупцией и незаконным бизнесом в Монреале, что привело к аресту многих проституток.
Город грехов: ФОТО проституток 40-х годов

Обрати внимание на то, как эти женщины старались выглядеть модно в то время: сильно выщипанные брови, завитые волосы и ярко накрашенные губы.


На фотографиях есть и влиятельные владелицы борделей Монреаля.

На одной из фото запечатлена женщина Лилиан Браун (Ида Кац), которая была одной из трех наиболее известных владелиц борделей в ту эпоху. На фотографии она в черной шапочке и леопардовом пальто.
Город грехов: ФОТО проституток 40-х годов

Также можно увидеть Анну Лабелль, известную, как самая богатая и влиятельная женщина Монреаля, которая сколотила свое состояние на борделях.
Город грехов: ФОТО проституток 40-х годов


Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments