Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Девушка-таксидермист съедает животных перед их обработкой

Элле Кей — необычный специалист в мире таксидермии, и не только потому, что она молодая привлекательная женщина, а потому, что она съедает животных, с которыми она работает, прежде чем сделать из них чучело.

20


22-летняя британка делает на заказ чучела животных, убитых на дороге или умерших в результате других вещей, и пытается съесть мясо погибшего животного, пока оно достаточно свежее.


Элле Кей говорит, что это решение основано на желании минимизировать отходы: «Для меня это выбор образа жизни. Я обеспечиваю утилизацию умершего животного, нет никакой логики в выбрасывании прекрасного съедобного мяса».

21


Фазан, кролик, белка, олень — все эти животные регулярно появляются в меню Элле, и также регулярно она становится мишенью ненависти от людей, которые не согласны с ее практикой. Она получает онлайн-угрозы, говорящие, что она заслуживает того, чтобы "идти к черту" и даже быть зарезанной. Но девушка уверена в правильности своего выбора. «Я никогда не причиню вред животному в моей работе!» — говорит она.


22
23

24

25

26

27

28


Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments