Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Женщины, демонстрирующие модификации тела

Модификации тела – бодмод – включают множество вариаций, от пирсинга и тату до имплантатов и инъекций. Фотограф Роджер Кисби представляет серию снимков, женщины на которых гордятся своими потрясающими вариантами бодмода.

Роджер Кисби просто прогуливался по Лас-Вегасу 7 июня, когда вдруг наткнулся на мероприятие, организованное Ассоциацией профессиональных пирсеров – конференцию мастеров и экспозицию работ. Хотя у самого Кисби нет ни татуировок, ни пирсинга, он не смог удержаться от того, чтобы запечатлеть красоту в различных обличьях.

Лайза Тейлор – Maya Jewelry


По словам Кисби, он подходил к людям на съезде и спрашивал их, можно ли их сфотографировать. «Люди относились к этому дружелюбно и открыто», – говорит он. Многие из них оказались работниками области модификации тела – например, тату- или пирсинг-салонов.

Женщины, демонстрирующие модификации тела

( Читать дальше... )

Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $120.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments