Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Белоснежные карьеры по добыче известняка в Египте

На белоснежных известняковых карьерах в египетской мухафазе Эль-Минья трудятся рабочие, в арсенале которых есть только самодельные защитные маски, обычные сандалии и роторные пилы, приспособленные для резки камня. Рабочие, среди которых встречаются как фермеры, так и выпускники университетов, собираются выйти на забастовку, чтобы выразить недовольство низкими зарплатами, которые составляют от 10 до 16 долларов США в день, ненадлежащей охраной труда, отсутствием социальной и медицинской защиты, несмотря на частые несчастные случаи на производстве, в результате которых мужчины утрачивают руки, ноги и пальцы.

Число людей, работающих на известняковых карьерах Египта, не поддаётся подсчёту, поскольку существуют незаконные разработки, нанимающие тысячи рабочих, в том числе детей до 15 лет. Работа на карьерах привлекает мужчин, которые не могут найти другую занятость в связи с высоким уровнем безработицы в результате экономического и политического кризиса в Египте, наступившего после свержения президента Хосни Мубарака в 2011 году.

Белоснежные карьеры по добыче известняка в Египте

( Читать дальше... )

Subscribe

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments