Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Картины шариковой ручкой от Juan Francisco Casas

Однажды итальянский дипломированный художник Хуан Франсиско Касса решил приколоться над друзьями и нарисовал чего-то там шариковой ручкой, но выдал за фотографию. Шутка удалась, друзья долго балдели, ходя кругами вокруг рисованной фотографии. С тех пор Франсиско прикол поставил на конвейер и вообще сделал своей работой, поскольку «ручные фото» расходятся «на ура», выставки проходят с аншлагами, а многие девицы просто аж пищат, так хотят попасть Хуану «на шарик» (без пошлостей).

Материал Хуан черпает из собственной жизни и фантазии, которые подкидывают ему подчас довольно откровенные сюжеты, причем рисунки получаются действительно очень «фотографичными», как будто снятые любительской камерой со вспышкой. На одну картину уходит в среднем 4-6 ручек «Big», это в зависимости от размера, а размер в большинстве своем немаленький. Франсиско подвизает и в традиционной живописи, но это не столь интересно.

1

( Читать дальше... )

Subscribe

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments