Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Пудра и пудреницы времён СССР

Кто-то из женщин серьёзного возраста нет-нет да и вспомнит о духах «Красная Москва», «Белая сирень» или «Ландыш серебристый», и только потому, что когда-то видели у своей мамы коробку с этими роскошными в то время духами.


Первым из них, как Милитта уже писала, выпала не столь печальная участь, хотя и им тоже уготовано забвение, а «сирень» и «ландыш» быстро перешли в разряд пробных дешёвых духов, ведь плановое хозяйство Советского Союза подчиняло все отрасли производства, в том числе и парфюмерию. И все плановые показатели непременно должны были повышаться, а это сводило высокое качество до дешёвого ширпотреба.


Остаются только где-то в музеях, а может в каких-то частных коллекциях те флакончики, коробочки и пудреницы, которые когда-то приводили в восторг наших бабушек.


Пудра и пудреницы времён СССР

( Читать дальше... )




Subscribe

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments