Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Экскурсия в легендарную тюрьму «Гарсиа Морено»

Заняв президентское кресло в 2008 году, президент Эквадора Рафаэль Корреа, социалист по убеждениям, развернул кампанию по улучшению положения заключенных. Он потребовал от руководства подобных учреждений обеспечить людям доступ к самому необходимому. Строившуюся тюрьму строгого режима «Ла Рока» он назвал «могилой, местом без окон и света, где хоронят преступников», и потребовал перестроить ее. Подобные меры привели к увеличению побегов, но Корреа остался непреклонен.

Многие из тюрем, существовавших более ста лет, были закрыты. Фотограф агентства Ассошиэйтед Пресс Dolores Ochoa побывала в одной из заброшенных тюрем — легендарной «Гарсиа Морено», где сидел даже один из президентов Эквадора, и обнаружила там следы собственной культуры, отрезанной от внешнего мира воротами и решетками.

Экскурсия в легендарную тюрьму «Гарсиа Морено»

( Читать дальше... )

Subscribe

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment