Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Как зарабатывают на принцессе Шарлотте

Исследовательский центр ритейла в Ноттингеме оценил немедленный эффект от рождения принцессы в £80 млн ($121 млн) — именно столько было потрачено на покупку сувениров, так или иначе связанных с появлением новой королевской наследницы. В 2013 году, когда родился принц Джордж, этот же показатель был в три раза больше и составлял £243 млн ($368 млн). Однако, по прогнозам экономистов, в долгосрочной перспективе принцесса принесет британской экономике куда больше денег, чем принц, — около £150 млн ежегодно. Как и сколько уже заработали на принцессе — смотрите далее.

Туристы


Как зарабатывают на принцессе Шарлотте

Глава официальной PR-кампании мэрии Лондона London & Partners Гордон Иннс заявил, что рождение принцессы Шарлотты привлечет в британскую столицу рекордное число туристов — 32 млн человек в 2015 году. К такому потоку подготовились прежде всего отели. Некоторые приурочили к рождению малышки ряд акций и специальных предложений. Так, отель Baglioni London (5*, от £575 до £920 за ночь) предложил комнату с видом на Кенсингтонский дворец, а также возможность прогуляться по нему и попасть на экскурсию внутрь, а отель Mandarin Oriental (5*, от £750 до £4200) — специальную фитнес-программу для молодых мам и их детей.

( Читать дальше... )

Subscribe

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments