Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

Беспредел нацгвардии в Закарпатье (обновлено 9.08.2015)

Появившаяся в Закарпатье нацгвардия, которая должна защитить местное население от разбоя правосеков, оказалась ничуть не лучше коллег из банды Яроша. Закарпатцы уже успели на своей шкуре испытать то, что полтора года терпят в отношении себя жители Донбасса.








добавлено 9.08.2015

На автодороге вблизи Ужгорода водитель автомобиля «BMW», будучи на главной дороге и имея преимущество, отказался пропускать колонну БТРов, которая направлялась в Мукачево. Это привело к конфликту и последующим избиению и грабежу водителя, который посмел перечить украинским нацгвардейцам.

В селе Камяница Ужгородского района автомобиль «BMW» ехал через железнодорожный переезд и был на главной дороге. Со стороны Перечина направлялось несколько броневиков с бойцами Нацгвардии. Следовательно, имея преимущество, иномарка не пропустила БТРы, на каких сверху даже были пулеметы. Один из пассажиров легковушки показал, что военные не собираются пропускать, и впоследствии, указал средний палец. Это изрядно взбесило военных, и они решили применить силу.

В свою очередь водитель иномарки также сообщил о завладении его вещами и деньгами.

Свидетелями происходящего стали местные жители и проезжие. Очевидцев пугало то, что военный, который сидел сверху на броневике время от времени поворачивал пулемет на людей.



«Национальная гвардия приехала сюда на такой современной технике, которой и близко нет на передовой. Но почему они приехали на ней в мирный регион. На месте происшествия нацгвардейцы с особым цинизмом (а там сначала были женщины и дети) держали пальцы на спусковом крючке автоматов, запугивая мирное население, что не имели права этого делать. Они вели себя довольно вызывающе и нападали на мужчин. А если бы случайно выстрелили. Представляете себе последствия?» – говорит свидетель Андрей.

На место происшествия приехали и сотрудники милиции, которые пытались уладить конфликт. Впоследствии всех нацгвардейцов с места происшествия отпустили и они уехали под крики «Позор!».

Подполковник Нацгвардии отказался дать комментарии журналистам. А в милиции рассказали, что военные объяснили: им с «BMW» показали «фак» и они остановились возле иномарки. Сейчас правоохранители допрашивают все стороны этого конфликта.


Внимание! Контент содержит нецензурную лексику!











Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments

Recent Posts from This Journal