Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

ТОП-10: самая дорогая мужская обувь в мире

10. Туфли Stefano Bemer. Цена – $ 2 000
Стефано Бемер (Stefano Bemer) – один из самых талантливых и оригинальных обувщиков современности, родом из Флоренции. Его обувь легко узнаваема: лощённый внешний вид, безупречное качество, смелые яркие цвета, уникальные текстуры. Stefano Bemer – итальянский бренд, который специализируется на производстве эксклюзивной мужской обуви. Все модели выполняются только ручным способом, на заказ и из натуральных материалов.
Его называют «обувным маэстро», потому что он действительно гениален в своем деле. Например, он использует нетрадиционные методы окраски кожи красным вином. Туфли Stefano Bemer были созданы в партнерстве с брендом Gucci. Они сделаны вручную из верблюжьей кожи. В среднем на изготовление пары такой обуви уходит около трех месяцев.







  • 9. Туфли с бриллиантами от Aubercy. Цена – $ 4 510
    Бренд Aubercy – это семейная французская фирма, существующая с 1935 года, и производящая обувь исключительно для мужчин. Она создала эксклюзивную пару туфель под названием «Phil», носки которых инкрустированы настоящими бриллиантами.
    Пара таких туфель гармонично сочетает в себе классический элегантный стиль, натуральную качественную кожу и шикарный блеск бриллиантов, выложенных в узор. Туфли от Aubercy способны привлечь внимание истинных ценителей роскоши.
    Отметим, что цена такой пары обуви варьируется в зависимости от размера и количества драгоценных камней. Узор на носке выбирает заказчик. Туфли сделаны вручную, в лучших традициях обувного дела. Обладатели таких мужских туфель отмечают их комфортность.





  • 8. Кроссовки High Dunk. Цена – $ 5 405
    Производителем этих кроссовок стала компания Nike – американская фирма, которая занимается производством спортивной одежды и обуви.
    Особенность этой модели – её цвет. Это роскошный сверкающий цвет золота. У этих кроссовок даже шнурки золотые!
    Фирма Nike начала выпускать эту модель в 1985 году и она быстро нашла своих покупателей. Производство Dunk High продолжилось еще несколько лет, и все эти годы модель пользовалась устойчивым спросом на рынке.





  • 7. Туфли Manhattan Richelieu. Цена – $ 10 000
    Эти туфли были произведены французским домом моды Louis Vuitton (Луи Виттон) и представлены в новой коллекции Весна-Лето 2010. Это был настоящий сюрприз для мужчин – туфли Manhattan Richelieu из кожи крокодила класса «люкс».
    Они ручной работы с применением технологии прошивания «блейк», что делает их особо прочными, а мягкая лайковая кожа создает ощущение комфорта. Эта пара обуви удачно сочетает в себе классическое мастерство и винтажность. Туфли Manhattan Richelieu отличаются искусно сделанными швами и тонким воздушным узором декоративного рисунка.





  • 6. Золотые туфли для бега. Цена – $ 24 000
    Золотые туфли... это в самом прямом смысле. Хрустальные башмачки Золушки отдыхают! На изготовление этой пары обуви ушло 620 граммов чистого золота.
    Они были проданы в 2007 году на предматчевой пресс-конференции в Шанхае в канун Shanghai Golden Grand Prixat.
    Интересно, владелец золотой обуви использует её по прямому назначению?





  • 5. Спортивные ботинки Nike Air Zoom Kobe 1. Цена – $ 30 000
    И опять фирма Nike выпустила одну из самых дорогих своих моделей. Тираж составил всего лишь 25 пар. В их дизайне использованы изображения одного из четырех городов США – Нью-Йорка, Лос-Анджелеса, Чикаго или Далласа. Продаются ботинки в деревянной коробке, на которой нарисована карта города, изображённого на кроссовках.
    Nike Zoom Kobe 1 – это баскетбольные кроссовки, изданные в 2005 году. Это первые именные кроссовки Kobe Bin Bryant, выпущенные компанией Nike. Коби Бин Брайант, по прозвищу Черная Мамба, выдающийся американский профессиональный баскетболист, атакующий защитник «Лос-Анджелес Лейкерс». Именно в Nike Zoom Kobe 1 он набил свои легендарные 81 очко в памятном матче против Toronto Raptors.
    Особенность Nike Zoom Kobe 1 – легкие (даже воздушные) в носке; специальные желобки для лучшего сгибания в передней части кроссовок; внешнее покрытие из синтетической кожи и замши, сплошная пружинящая плата из карбоновых волокон для предотвращения возможного скручивания стопы.





  • 4. Туфли Moro Monk Strap от Testoni. Цена – $ 38 000
    Итальянская марка Amadeo Testoni (Амадео Тестони) всегда славилась своими изделиями из кожи. Компания была основа в 1929 году в Болонье. Amedeo Testoni известна своими высококлассными мастерами и изделиями непревзойденного качества.
    Туфли Moro Monk Strap сделаны вручную из редкой кожи аллигатора. Благодаря специальному методу пошива они очень прочные и имеют водоотталкивающие эффект. Чтобы получить одни из самых дорогих ботинок в мире, мастера использовали не только все свои знания, умения, но и лучшие технологии и материалы, которые существуют в обувном деле.
    Туфли Moro Monk Strap внутри отделаны льняной тканью и козлиной кожей. Пряжка сделана из золота и украшена бриллиантами. Одна из главных достоинств этой обуви – абсолютная непромокаемость.





  • 3. Бриллиантовые Air Force 1. Цена – $ 50 000
    Компания Nike этой спортивной обувью поднимает планку мужской роскоши на новый уровень. Уникальность этих кроссовок заключается в фирменном логотипе, изготовленном из чистого золота, по периметру которого расположены бриллианты общим весом 11 карат. Они подаются в бутике Laced Up Boutique в Атланте.
    Бриллиантовые Air Force 1 созданы дизайнером Брюсом Килгором. Это были первые баскетбольные кроссовки, в которых была использована технология Nike Air. Обувь продается в трех различных стилях: низкие, средние и высокие. Хотя обувь производится различных цветов, наиболее распространенными Air Force 1 являются белые.
    Впервые Air Force 1 были произведены в 1982 году и прекращено производство в следующем году. Они были перезапущены в 1986 году с современным курсом Nike. С тех пор произведено более 1700 цветовых вариаций Air Force. Эти кроссовки являются выбором № 1 у американской молодежи, хип-хоп артистов и стритбол-игроков. В 2002 году американская реп-группа посвятила свою песню именно этим кроссовкам.





  • 2. Серебряные Air Jordan Silver Shoe. Цена – $ 60 000
    Уникальность этих кроссовок – они имеют личный автограф баскетбольной звезды Майкла Джордана плюс они покрыты серебряным напылением.
    Заметим, что они вполне пригодны для ношения.
    Серебряные Air Jordan Silver Shoe были проданы на интернет-аукционе за указанную сумму. Продавец утверждает, что эту обувь подарила Майклу Джордану его супруга на 32-й день рождения.





  • 1. Бутсы Nike с бриллиантами и сапфирами. Цена – $ 218 000
    Бутсы Nike с бриллиантами и сапфирами существуют всего в трёх экземплярах. Именно они стали самой дорогой обувью, которая когда-либо продавалась.
    Они принадлежали знаменитым английским футболистам Джону Терри, Рио Фердинанду и Уэйну Руни. В дизайне этих бутс использованы такие дорогие материалы, как белое золото, сапфиры и чёрные бриллианты. Для украшения этой обуви понадобились 7 444 драгоценных камня.
    За все три пары, которые были проданы с аукциона, было выручено $ 623 000, но самая дорогая пара принадлежала Джону Терри. За неё было заплачено $ 218 000.




©


Subscribe

promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments