Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

7 отличных неголливудских фильмов

Даже самые искушённые киноманы наверняка найдут в этом списке заслуживающий внимания фильм, который они ещё не видели.


Тринадцатый район (Франция, 2004)
В этом фильме, снятом Пьером Морелем по сценарию Люка Бессона, были использованы съёмки трюков паркура без применения компьютерной графики. Действие фильма разворачивается в “ближайшем будущем” – в 2010 году. Преступность в Париже возрасла настолько, что правительство решает преступный мир от остальной цивилизации, построив вокруг криминальных районов высокие стены и блокпосты. Особенно дурной славой пользуется так называемый “13 район”.



Королевская битва (Япония, 2000)
Этот боевик японского режиссёра Киндзи Фукасаку был снят по одноимённому роману Косюна Таками. В результате экономического кризиса множество японцев остались без работы. Школьники отказываются учиться. Чтобы вернуть ситуацию под свой контроль, правительство запускает новый “образовательный проект”: подростков похищают, отвозят на необитаемый остров и под дулами автоматов заставляют участвовать в игре под названием “Королевская битва”.





Беги, Лола, беги (Германия, 1998)
Рыжеволосая девушка по имени Лола должна спасти своего парня. Если она не раздобудет фантастическую для неё сумму в 100 тысяч марок, её возлюбленного убьют. На всё про всё у Лолы всего 20 минут.



Вторжение динозавра (Южная Корея, 2006)
Американский военный патологоанатом приказывает своему корейскому помощнику нарушить протокол и вылить 200 бутылок формальдегида в канализацию, которая ведёт к реке Ханган. Он и представить не мог, к каким катастрофическим последствиям это приведёт.



Бункер (Германия, 2004)
Апрель 1945 года. Советские войска сжимают кольцо вокруг Берлина. Нацистская верхушка скрывается в секретном бункере. Обезумевший фюрер не хочет и слышать о побеге – твердит, что победа близка.



Камера 211 (Испания, 2009)
Во время экскурсии по тюрьме, куда главный герой Хуан Оливер только что нанялся охранником, происходит обвал потолка. Оливера без сознания оставляют в камере № 211, в блоке для особо опасных преступников. В этот момент вспыхивает мятеж , охранники сбегают, а Хуану ничего другого не остаётся, как притвориться заключенным.



13 (Таиланд, 2006)
Пучит получает очень заманчивое предложение: у него есть шанс решить все свои финансовые проблемы разом, выполнив тринадцать заданий. Первые задания кажутся совсем безобидными, но чем дальше, тем опаснее и изощрённее они становятся.


7 отличных неголливудских фильмов фильм, кино


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments