Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Факты о породе «бурма»

Бурма – это поистине элегантная классика кошачьей породы. Всё в этой кошке совершенно, и потому любоваться ее грацией и изяществом можно невероятно долго.

бурма

Особенности породы – это широко посаженные ушки, мордочка в форме клина, шелковистая короткая шёрстка, мускулистое тело с хвостом средней длины.

особенность породы

Золотисто-медные яркие глаза всегда сияют. Их цвет колеблется от янтарного до глубоко-желтого. Кошка бурма никогда не смотрит устало, зло или равнодушно. Напротив, ее взгляд умен и пытлив.

котята бурма

Уход за кошкой прост: редкое купание да расчёсывание раз в неделю специальной щёточкой. Такие процедуры бурма обожает.

кошка породы бурма

За контактность кошки эту породу ценят во всем мире. Она легко сходится с другими питомцами. Иногда бурму называют «кошка/собака» за беспредельную привязанность животного к человеку.

красота кошки

Она по своему характеру лидер. Любит завоёвывать сердца и преуспевает в этом. Никогда не предаст и не разочарует владельца. Бурма энергична и жизнерадостна, отлично ладит с детьми.

о бурме

Кошка только кажется тяжелой и неуклюжей. На самом деле бурма ловкая, прыгучая, игривая.

порода бурма

Обожает публику, ради восхищения хозяина готова «выпрыгнуть» из своей шубки. Сообразительная и предприимчивая бурма после нескольких занятий даже может выполнить команду «Апорт!».

бурма_разный окрас




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments