Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

Потрясающий латте-арт: гиперреалистичные изображения кошек




Искусство рисования на кофейной пенке или латте-арт безумно популярно в стране Восходящего солнца. Искушенных японцев уже не удивить просто забавной мордочкой зверушки или человечка. Однако талантливый бариста устанавливает более высокую планку в области рисунков на пене.





Известный в Японии бариста (специалист по приготовлению кофе) Казуки Ямамото (Kazuki Yamamoto) в полной мере овладел искусством латте-арта. Он стал одним из первых, кто стал создавать не двух- , а трехмерные рисунки на кофейной пене. Тем не менее, ему этого уже стало мало, и художник пошел еще дальше. Он изобразил в чашках с эспрессо невероятные гиперреалистичные рисунки кошек.









У художника дома есть три любимицы кошки Donguri, Muki и Uutan. Именно их портреты изобразил Казуки на кофейной пене. В этих работах наглядно продемонстрированы все тончайшие детали, световые переходы, блики кошачьих глаз, тонкие усики. Если не подходить близко к чашкам, то можно подумать, что это настоящие фотографии.



Subscribe

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments