Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Родившаяся без ног американка стала моделью нижнего белья

2



Родившаяся без ног жительница Лос-Анджелеса зарабатывает более тысячи долларов в день рекламой нижнего белья. Своей истории успеха 23-летняя Канья Сессер поделилась с журналистами британского издания The Daily Mail.

3


История личной жизни молодой американки весьма трагична. Родители оставили безногую новорожденную дочь на ступенях буддийского монастыря в Таиланде. Однако, не смотря на врождённый недуг, Канья не отчаялась и с 15-летнего возраста пыталась стать моделью, предлагая свою кандидатуру для рекламы товаров спортивных марок.

4

5


Поначалу ни один из брендов не желал заключать с ней контракт. Тем не менее, в процессе кастингов Сессер заметили производители нижнего белья, и модель стала трудиться для них. А позже она все же снялась в рекламе спортивной одежды для производителя Billabong.

6


«Мне не нужны ноги, чтобы чувствовать себя сексуальной», — заявила Сессер. Она отметила, что демонстрация моделей нижнего белья вдохновляет её, показывая всем вокруг её внутреннюю силу.

9

10


Девушка игнорирует инвалидные кресла, предпочитая передвигаться на руках, а недавно познакомилась с молодым человеком, который поддерживает её во всём. В дальнейшем удивительная Канья планирует принять участие в Паралимпийских играх.

11

c

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь ими со своими друзьями! :)



Subscribe

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments