Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Правила жизни Евы Грин

Правила жизни Евы Грин

Я, КАЖЕТСЯ, ГНОМ.

ГОВОРИТЬ ДЛЯ МЕНЯ — ЭТО НЕПРОСТОЕ УПРАЖНЕНИЕ. Я всегда боялась слов — если только они не напечатаны на бумаге.

Я НИКОГДА НЕ ЧУВСТВОВАЛА себя комфортно обнаженной.

ЭРОТИЧЕСКИЕ СЦЕНЫ В «МЕЧТАТЕЛЯХ» (фильм Бернардо Бертолуччи 2003 года. — Esquire) были весьма откровенными и честными. Например, там есть сцена, в которой моя героиня теряет девственность, и мне пришлось вспомнить, как это было со мной. Перед самым дублем мне предложили немного алкоголя, и должна признать, я согласилась на виски. Но перед этим было еще кое-что. Луи Гаррель зашел ко мне и сказал: «Я покажу тебе свой член, если ты мне покажешь свои сиськи». Так мы и сделали, а он сказал: «Они прекрасны». И сразу стало гораздо легче.

КИНО МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬШИМ ИЛИ МАЛЕНЬКИМ — НЕВАЖНО. Я просто должна в него влюбиться.

ПОСЛЕ «КАЗИНО РОЯЛЬ» Голливуд долго не предлагал мне интересных ролей — только роли скучных красивых девушек. Но за это время я снялась в нескольких неизвестных фильмах, которые близки моему сердцу.

Я ПЕРЕСТАЮ ГОРДИТЬСЯ СОБОЙ, если делаю что-то только ради денег.

ДЭНИЕЛ КРЭЙГ — ОЧЕНЬ КРУТОЙ БОНД, НАСТОЯЩИЙ. И в нем есть что-то отцовское. На съемках он постоянно присматривал за мной. Не давал пугаться происходящего.

МОЙ ОБРАЗЕЦ ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ — это Изабель Аджани.

ЛОС-АНДЖЕЛЕС — ЭТО ОЧЕНЬ ЖЕСТОКОЕ МЕСТО с четко выстроенной иерархией. Если ты где-то посередине — ты дерьмо, а если ты где-то на дне — тебя просто нет.

НЕ МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ УСТРАИВАЕТ моя работа. Возможно, я закончу тем, что поселюсь в Норвегии и буду печь торты.

ВО МНЕ ТЕЧЕТ АЛЖИРСКАЯ, ТУРЕЦКАЯ, ШВЕДСКАЯ И ИСПАНСКАЯ КРОВЬ. Я чувствую себя гражданином мира.

ЛЮДИ УДИВЛЯЮТСЯ, КОГДА УЗНАЮТ, что я на самом деле очень домашняя. Я не люблю ни клубы, ни вечеринки. После съемочного дня я люблю прийти домой и устроиться у огня с бокалом вина и хорошей книгой. Скучно, да?

В ТЕАТРАЛЬНОЙ ШКОЛЕ Я ВСЕГДА выбирала роли отрицательных персонажей. Мне кажется, это лучший способ справляться со своими эмоциями.

КОГДА МЕНЯ ПРЕДЛАГАЮТ ЗАМЕНИТЬ КАСКАДЕРОМ, я всегда соглашаюсь. Я не хочу умирать во имя кино.

ИНОГДА МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО МНЕ УЖЕ ТЫСЯЧА ЛЕТ. Большую часть жизни я не чувствовала себя молодой.

Я БЫЛА БЫ НЕ ПРОЧЬ КУПИТЬ чучело носорога. Но последнее чучело, которое я приобрела, — это марабу, странная птица, похожая на стервятника.

МНЕ НЕ КАЖЕТСЯ ПРАВИЛЬНЫМ ЧТО-ТО ПРЯТАТЬ: все мои чучела стоят в моей комнате. Дома у меня как в зоопарке — ну, как в мертвом зоопарке.

Я БЛОНДИНКА, НО КРАШУ ВОЛОСЫ в черный с пятнадцати лет, и этот образ приклеился ко мне намертво. Возможно, это мой способ прятаться.

МНЕ ЗДОРОВО ДОСТАЛОСЬ ЗА ТО, что на постере «Города грехов» через ткань платья проглядывали мои соски. Но я не понимаю этого. Ведь соски не убивают детей и не начинают войн.

Я НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ пластической хирургии, но мне кажется, это безумие — когда все стремятся к одинаковому телу.

ХУДШЕЕ, ЧТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ МУЖЧИНА со своим внешним видом, — это стараться выглядеть хорошо. Я люблю стиль «надел первое, что попалось под руку». Джинсы и футболка — чем проще, тем лучше.

НАСЧЕТ НОСОРОГА Я СОВЕРШЕННО СЕРЬЕЗНО. Но носорог — не самое маленькое создание. Возможно, перед тем как покупать носорога, мне нужно купить замок.

У ЖИЗНИ И У КИНО НЕТ ГРАНИЦ.

НИКАКАЯ Я НЕ ТИГРИЦА. Скорее уж черный пудель.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь ими со своими друзьями! :)

Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments