Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Операция «Пылевая Буря»

Уборка дома – обязательное, хотя и несколько обременительное занятие. Хороший хозяин заботится о месте собственного обитания постоянно и не допускает ни грязи на подоконниках, ни груды старой посуды в раковине.

Проблема в том, что очень многие считают уборкой уничтожение внешних признаков распадка и разрухи. Веник, пылесос, влажная тряпка и губка — вот и все, чем среднестатистический гражданин заботится о чистоте. Этого, как вы понимаете, совершенно недостаточно. Главная угроза здоровью — это вовсе не грязная посуда, а самая обыкновенная пыль. Обычным пылесосом ее, к сожалению не убрать. Сегодня мы попробуем пояснить, из чего именно состоит обыкновенная пыль и чем она так опасна.




  • Кожа Вы постоянно теряете кожу. Не как ящерица, или там, змея, к примеру. Но в достаточных количествах, чтобы она наполняла пространство, в котором вы постоянно живете. Все это, впоследствие, попадает вам прямиком в легкие. Неприятно? Еще бы.





  • Кожа


    Вы постоянно теряете кожу. Не как ящерица, или там, змея, к примеру. Но в достаточных количествах, чтобы она наполняла пространство, в котором вы постоянно живете. Все это, впоследствие, попадает вам прямиком в легкие. Неприятно? Еще бы.

     
    Волосы Здоровый человек теряет в сутки около 50-90 волос. Девушки — гораздо больше. Многие из них становятся прекрасной основой для комов пыли, с удовольствием скапливающейся вокруг этой основы.


    Волосы


    Здоровый человек теряет в сутки около 50-90 волос. Девушки — гораздо больше. Многие из них становятся прекрасной основой для комов пыли, с удовольствием скапливающейся вокруг этой основы.

     
    Траффик Даже самые плотные окна не способны спасти ваш дом от попадания мелкой пыли. Только представьте себе, вся та гадость, которую вы старательно обходите на улице, попадает в дом. Вы ее не видите, но она есть, поверьте.


    Траффик


    Даже самые плотные окна не способны спасти ваш дом от попадания мелкой пыли. Только представьте себе, вся та гадость, которую вы старательно обходите на улице, попадает в дом. Вы ее не видите, но она есть, поверьте.

     
    Тряпка Оставьте дедушкины методы дедушкам. Влажная тряпка, конечно же, визуально освободит пространство от пыли. Но она не способна уничтожить ни пылевых клещей, ни разрушить среду их обитания. По большому счету, вы просто разбрасываете этих тварей в разные стороны. Прекратите.


    Тряпка


    Оставьте дедушкины методы дедушкам. Влажная тряпка, конечно же, визуально освободит пространство от пыли. Но она не способна уничтожить ни пылевых клещей, ни разрушить среду их обитания. По большому счету, вы просто разбрасываете этих тварей в разные стороны. Прекратите.

     
    Вакуум Самый простой и самый лучший способ избавиться от всей накопившейся в квартире пыли — купить хороший вакуумный пылесос. Экономить на нем не следует, ведь вы, буквально, покупаете собственное здоровье.


    Вакуум


    Самый простой и самый лучший способ избавиться от всей накопившейся в квартире пыли — купить хороший вакуумный пылесос. Экономить на нем не следует, ведь вы, буквально, покупаете собственное здоровье.

    с


Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments