Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

Дукалис, Ларин и другие. «Менты» из сериала тогда и сейчас

Звезда некогда популярного детективного сериала о буднях стражей правопорядка Александр Половцев не так давно удивил поклонников неожиданной новостью из личной жизни. В свои 58 лет актер стал отцом второй раз, перед этим успев развестись с женой, с которой прожил целых 25 лет.

Актер с бывшей женой (слева) и с нынешней

Дукалис, Ларин и другие.

Мы решили посмотреть, как изменились бывшие коллеги майора Соловца, наиболее узнаваемые актеры сериала «Улицы разбитых фонарей».

Сергей Селин


Герой – Анатолий Дукалис

В разгар популярности сериала Сергею Селину было 37 лет. Недавно артисту исполнилось 55.

Дукалис, Ларин и другие.

Несколько лет назад актер решил перевернуть свою жизнь по примеру Александра Половцева: ушел от супруги, с которой прожил более 20 лет, и женился на молодой женщине, сотруднице налоговой службы. Новая возлюбленная родила Сергею двоих детей. По словам самого артиста, такой поворот в жизни позволил ему помолодеть.

Сергей Селин с новой семьей

Дукалис, Ларин и другие.

Михаил Трухин


Герой – Вячеслав Волков

Именно участие в сериале «Менты» принесло в 1998 году еще начинающему 27-летнему актеру Михаилу Трухину известность и популярность. В этом году артисту исполняется 45 лет.

Дукалис, Ларин и другие.

Самое большое изменение в личной жизни лейтенанта, а позднее капитана и майора Волкова случилось в 2007 году. Актер ушел от супруги и женился на студентке второго курса ГИТИСа Анне Нестерцовой. Разница в 14 лет Михаила не смутила. Через год девушка родила артисту дочку.

Михаил Трухин с молодой женой Анной

Дукалис, Ларин и другие.

Анастасия Мельникова


Героиня – Анастасия Абдулова Актриса Анастасия Мельникова появилась в сериале в середине первого сезона. Тогда ей было 29 лет. Сегодня артистке 46. В «Ментах» Анастасия снималась под своим настоящим именем и даже отчеством.

Дукалис, Ларин и другие.

К концу нулевых в поле интересов Анастасии затесалась политика. В 2011 году артистка была избрана в Законодательное собрание Санкт-Петербурга от партии «Единая Россия».

Сегодня актриса разведена и воспитывает 14-летнюю дочь Машу.

Дукалис, Ларин и другие.

Борис Чердынцев


Герой – Борис Чердынцев

Как и Анастасия Мельникова, актер отказался от сценического имени и предпочел играть в сериале под своим собственным. Так родился персонаж майор Чердынцев, дежурный по отделу. Роль, которая впоследствии сделала артиста узнаваемым, Борис Чердынцев стал играть в 50 лет. Сейчас ему 67 и он продолжает играть «дежурного» в новых сезонах сериала.

Дукалис, Ларин и другие.

Юрий Кузнецов


Герой – Юрий Петренко (Мухомор)

Актер Юрий Кузнецов больше запомнился поклонникам сериала под прозвищем Мухомор. На момент начала показа «Ментов» в 1998 году артисту было 52 года. Сегодня Юрию Кузнецову 69.

Дукалис, Ларин и другие.

За 17 лет грибная кличка так и не отвязалась от артиста. Впрочем, актера это нисколько не расстраивает, а совсем наоборот.

«Однажды ко мне в каком-то городе на встрече подошел недоросль лет 15–16, протянул программку для автографа, потупился и говорит: «Имени вашего не знаю, а кликуху знаю – Мухомор». Меня это вовсе не расстроило – позабавило. Нет, не обижаюсь. Ну и ладно – прославился ролью мента, и хорошо», – признался артист в одном из своих интервью.

Алексей Нилов


Герой – Андрей Ларин

В сериал питерский актер пришел в 34 года. За время участия в «Ментах» артист успел развестись, закрутить новый роман, обзавестись вторым ребенком, снова развестись и пережить клиническую смерть из-за злоупотребления алкоголем.

Дукалис, Ларин и другие.

В 2005 году, через год после окончания съемок, актер обзавелся той единственной, с которой продолжает жить по сей день. Избранницей Алексея стала продавщица одежды из Питера Елена.

Алексей Нилов с женой Еленой

Дукалис, Ларин и другие.

Александр Лыков


Герой – Владимир Казанцев

Хоть в кино Александр Лыков снимается с 1989 года, однако всероссийскую популярность, как и многим из этого списка, ему принесла роль капитана Казанцева по прозвищу Казанова. Актеру тогда было 37 лет. Сейчас Александру Лыкову 54.

Дукалис, Ларин и другие.

источник


Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь ими со своими друзьями! :)


Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →