Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Правила жизни Изабель Юппер

Правила жизни Изабель Юппер

Я верю в будущее, пока оно есть.

Вы не становитесь актрисой, вы рождаетесь актрисой.


Моя мать была католичкой, отец — евреем, и они не хотели ничего делать с этим и не хотели на эту тему говорить.

Мою дочь зовут Лолита. Нет, не в честь книги и не в честь фильма. Лолита — это просто женское имя.

Когда мне было 16, я поняла, что устала от школы. Я вышла на улицу и пошла в сторону киностудии. Постучала в дверь, спросила, нужны ли им статисты, и меня взяли. Да, я просто постучала в дверь.

Я никогда не размышляю в категориях настоящего, прошлого и будущего. Я чувствую себя такой же, какой была, когда только начинала. Роли, которые я уже сыграла, я могу сыграть снова, а роли, которые я играю сейчас, я могла бы сыграть и тогда. Я не чувствую, что как-то существенно изменилась в плане таланта. Да и сама я вряд ли сильно изменилась за это время.

Стать актрисой — это способ выжить из себя безумие.

Каждый день я играю роль самой себя. Даже сейчас, когда я даю это интервью. Поэтому не надо расспрашивать меня слишком дотошно. Я же просто играю женщину, которая дает интервью. Вспомните Грету Гарбо (американская звезда немого кино, большую часть жизни прожившая в уединении, не общаясь с журналистами. — Esquire). Она вообще не знала, кто она такая.

Все мои персонажи кажутся мне совершенно чужими.

Мне нравится браться за сложные характеры и делать их настолько нормальными, насколько это возможно, потому что все мы знаем, что трагичное и ненормальное всегда скрывается за чем-то совершенно обыденным.

Драматургия за последние сто лет стала гораздо менее предсказуемой. Когда-то у тебя был плохой герой и хороший. Сейчас у тебя появилась возможность перемешать их в одном.

Мы совершенно не хотим думать о том, что монстров, которых мы боимся, порождает общество, которое состоит из нас, а не из кого-то еще.

Большинство людей выбирают из того, что им предлагает жизнь, совершенно не думая о том, чтобы пойти и потребовать чего-то еще.

Всегда можно найти повод, чтобы быть несчастливой.

Свобода в мире так невостребована потому, что большинство несвободных людей будут до последней капли крови отстаивать право называть себя свободными.

Я помню, что когда вышли «Турецкие сладости» (один из первых фильмов Пола Верховена, снятый в 1973-м. — Esquire), фильм восприняли как полупорнографический, а единственным изданием, которое дало положительный отзыв, был «Шарли Эбдо». Они написали, что кино — шедевр, а его режиссер станет знаменитым.

Я люблю работать с неизвестными режиссерами. Это как делать ставки, а я редко проигрываю, когда ставлю на что-то. Все режиссеры, в дебютных фильмах которых я снялась за последние 7-8 лет, прославились. У меня хорошая интуиция.

Кино очень похоже на наркотик. Оно позволяет сбежать от обыденности.

Если тебе хватает реальности, с тобой точно что-то не так. Не понимаю, как можно прожить без музыки, кино или театра.

Кино для меня — это как легкая прогулка во время отпуска, а театр — как альпинизм. Ты никогда не знаешь, сорвешься ты на следующем шагу или доберешься до вершины.

Ни один фильм не может повторить жизнь.

Есть тысячи способов быть на экране смешной и так мало способов быть трагичной.

На крупном плане даже движение век — это событие.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь ими со своими друзьями! :)


Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments